報道関係者各位
    プレスリリース
    2017年6月14日 13:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    目の前で作り上げるまるで雪のようなデザート付! SNS映え×COOLな氷の彫刻をディスプレイ! 女子会プラン 2017年6月15日(木)より仏蘭西料理「プルミエ」にて販売

    宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上 英樹)では、6月15日(木)より仏蘭西料理「プルミエ」にて平日ランチタイム1日2組限定の「女子会プラン」を販売いたします。女子会、ママ友会、誕生日のお祝い、夏休みのお集まりなどに最適です。

    乾杯用ドリンクが優雅なランチタイムの幕を開け、料理はアミューズ・前菜・メインディッシュ・ダブルデザート贅沢なランチをリーズナブルにご堪能いただけます。さらに氷の彫刻をディスプレイしテーブルを華やかに演出いたします。

    ★ポイント1★

    お客様の目の前で!まるで雪のようなデザート“ウ・ア・ラ・ネージュ”

    ウ・ア・ラ・ネージュとはフランス語で「淡雪の卵」という意のフランスのお菓子。その名の通り、雪のような見た目のデザートです。目の前でメレンゲを茹で上げ、ソースを掛けて仕上げるデザートは思わず写真に収めたくなります。フワッとした食感、アングレーズやカラメル、フランボワーズの優しい味わいのソースを絡めてお召し上がりください。


    ★ポイント2★

    SNS映え間違いなし!“氷の彫刻”ディスプレイ

    スワン・花・メッセージプレートからお選びいただける氷の彫刻をテーブルにディスプレイいたします。インパクトがあり涼しげで美しい氷の彫刻を是非、記念のお写真に。メッセージプレートは「Happy Birthday」もしくは「Bon Anniversaire」からお選びいただけます。


    ≪女子会プラン概要≫

    【1日2組限定(1組4~10名様まで)】【7日前までの要予約】

    【内容】

    乾杯用ドリンク付

    (ビール・グラスワイン・ソフトドリンクよりお選びいただけます)

    ・アミューズ

    ・アニスの香り 真鯛のマリネと海の幸のリエット

     ポワロー葱と白ワインのジュレ テリーヌ仕立て

    ・下記よりお選びいただけます

    (1)ハーブの香る 鱸のポワレ

       プロヴァンス風野菜のコンポート シブール風味のヴルーテ・ソース

     または

    (2)ブルターニュ産 仔牛のブランケット アンシエンヌ風

    ・パンとバター

    ・タルトとソルベ

    ・~ウ・ア・ラ・ネージュ~

    ・コーヒー または 紅茶

    【期間】2017年6月15日(木)~8月31(木)

    【特典】卓上に氷の彫刻をご用意

    【料金】1名様4,000円 ※特別プランにつき各種割引対象外

    【店舗】宝塚ホテル 本館L階 仏蘭西料理「プルミエ」

    【提供時間】(平日ランチタイム限定)11:30~15:00(14:30L.O.)

    【お問い合わせ】TEL:0797-85-2612(直通)


    ■仏蘭西料理「プルミエ」とは

    開業91周年を迎える宝塚ホテルのメインダイニング。宮殿風に設えられた格調高い店内、上質な空間で非日常的な時間をお愉しみいただけます。お料理は、素材を活かした繊細で贅沢な味わい。ひと皿ひと皿にこだわりを尽くした“見て、食べて感動できる料理”をどうぞお楽しみください。

    ※写真は全てイメージです。

    ※表示価格は消費税・サービス料を含みます。


    このリリースについてのお問い合わせは

    宝塚ホテル 広報担当/神崎 良之・水野 ともみ・鈴田 菜摘・山平 貴美

    TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834


    宝塚ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/takarazukah/


    リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5140.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1