報道関係者各位
    プレスリリース
    2017年5月31日 12:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    夏のグルメバイキング お肉料理大集合 「MEAT CARNIVAL~ミートカーニバル~」 2017年6月1日(木)~8月31日(木) 吉祥寺第一ホテル2階 バイキング「パークストリート」にて

    緑の下に笑顔が集まる~Musashino Green Common~をコンセプトとする吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 矢濱 周哉)は、2階バイキング「パークストリート」にて、2017年6月1日(木)~8月31日(木)の3ヶ月間、夏のグルメバイキング「ミートカーニバル」を開催いたします。

    ビーフやイベリコ豚、ラム肉などの様々なお肉料理を提供いたします。その他、武蔵野地区(*武蔵野市、三鷹市、小金井市、小平市、国分寺市)で採れた夏野菜を豊富に取り揃えたサラダバーなどのお料理と共にお楽しみください。

    ●時間

    ランチ :11:00~15:00(L.O.14:30)

    ディナー:17:00~21:30(L.O.21:00)

    ※いずれも90分制

    ●料金

    ランチ:

    大人  平日2,800円、土日祝3,500円

    シニア 平日2,600円、土日祝3,300円

    ディナー:

    大人  平日3,800円、土日祝4,300円

    シニア 平日3,600円、土日祝3,900円

    ※ソフトドリンクバー付 ※シニア65歳以上

    ※お子様(4歳~小学生)の料金設定あり ※税込

    ●ご予約・お問い合わせ

    TEL:0422-21-9814(直通)

    ●交通アクセス

    JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より徒歩約5分


    ※写真はイメージです


    このリリースに関するお問い合わせ

    吉祥寺第一ホテル 営業企画広報

    折戸 勇・葛城 綾子・松山 展子

    TEL 0422-21-9842(直通)/FAX 0422-21-9844(直通)

    HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/


    リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5094.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1