報道関係者各位
    プレスリリース
    2017年5月24日 15:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    すべての料理が海にちなんだ開業25周年記念プラン TOKYO ISLAND RESORTパーティープラン 2017年6月1日(木)より 販売開始


    「自然のゆらぎを五感で味わうTOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 井上 愼一)は、開業25周年記念プランとして「TOKYO ISLAND RESORTパーティープラン」を販売致します。シーフードを中心とした、海にちなんだ数々の料理が自慢のパーティープラン。水辺のゆらぎを楽しみながら、海の幸と美しい音楽で紡ぐ、船旅のような優雅なパーティータイムを第一ホテル東京シーフォートでお過ごしください。


    <販売期間>

    2017年6月1日(木)~9月30日(土)

    <料金>

    2時間制 20名様~/お1人様(立食ブッフェ)12,500円(料理、飲物、会場費、消費税、サービス料含む)

    <会場>

    28階トップ・オブ・ザ・ベイ、3階ハーバーサーカス他

    <内容>

    「TOKYO ISLAND RESORTパーティープラン」

    (1)乾杯用スパークリングワイン一杯付き

     シーフォートをイメージした青いスパークリングワイン

    (2)料理

     オーシャンビューアメージング アペタイザーバリエ

     マリネサーモンのカルパッチョ 水平線に沈む夕日に見立てたオレンジソース添え

     オマール海老と白身魚の蒸し焼き サンセットビーチの様な淡いパープルのソースで

     サフランとシーフードのバレンシア風パエリア

     色とりどりのフルーツとデザートのオーシャンパレット

     他11品

    (3)ドリンク

     シティーリゾートカクテル

     (マリブサーフ、マリブモヒート、マリブオレンジ、ウィスキークラッシュ)

     ノンアルコールカクテル

     (フルーツパンチ、シャーリーテンプル、パインソーダ)他

    (4)弦楽四重奏(ヴァイオリン、ヴィオラ、チェロ)「アクアカルテット」による生演奏(約40分間)


    <お問い合わせ>

    TEL 03-5460-4408(販売予約受付10:00~19:00)


    ※写真はイメージです。

    ※仕入れの状況により、内容が一部変更になる場合がございます。


    このリリースに関するお問い合わせ

    第一ホテル東京シーフォート

    営業企画広報

    塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳

    TEL 03-5460-4410(直通)

    HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/


    リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5074.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1