『第1回バイオ医薬EXPO』出展

富士フイルムイメージングシステムズ株式会社は、このたび、2017年6月28日~30日の3日間 東京ビッグサイトにて開催のバイオ医薬分野 日本最大の専門展技術展『第1回バイオ医薬EXPO』に出展いたします。

◆詳細はWebページをご覧下さい。

⇒ http://ffis.fujifilm.co.jp/information/articlein_0067.html?link=atp

開催概要・出展内容は、下記の通りとなります。

みなさまのご来場をお待ちしております。

■名 称:第1回バイオ医薬EXPO

■会 期:2017年6月28日(水)~30日(金) 10:00~18:00(30日のみ17:00終了)

■会 場:東京ビッグサイト 西3・4ホール(2F)小間番号W16-24

・主催者ページURL http://www.biopharma-expo.jp/

■当社出展内容製品名:【RFIDサンプル管理システム「R-ISM(TM)」】

・製品特長:従来の検体管理(細胞、細菌などの管理)におけるさまざまな問題点を解決します。

(1)フリーズボックス内の検体保管位置情報はもとより、豊富な管理項目をDBで一元管理

(2)目的の検体をDBで瞬時に探索、RFID利用で素早く入出庫管理が可能

(3)電波による読取のため、霜が付着しても問題なし

当社ブースへぜひお立ち寄りください。みなさまのご来場をお待ちしております。

【RFIDサンプル管理システム「R-ISM(TM)」】の詳細は当社ウェブサイトでも紹介しています。

⇒ http://fujifilm.jp/business/security/id_ic/specimen_solution/rims_smats/index.html?link=atp

カテゴリ:
ジャンル:
医療 技術・テクノロジー
報道関係者向け お問い合わせ先

お問い合わせの際はリリース番号「129049」を
担当にお伝えください。