報道関係者各位
    プレスリリース
    2017年5月11日 11:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    エトワールがこの夏、店内リニューアルオープン! 日頃のご愛顧に感謝を込めて「夏のSunさんサンクスフェスタ」を開催!6月1日(木)~8月31日(木)まで

    第一ホテル東京 世界バイキング「エトワール」にて

    第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 江山 恭弘)では地下1階 世界バイキング「エトワール」にて、2017年6月1日(木)より「夏のSunさんサンクスフェスタ」を開催いたします。

    この夏はライブキッチンに「鮑」が初登場!その他にも、ローストビーフや北京ダックをはじめ、海鮮たっぷりの手巻き寿司など、バラエティ豊富なメニューがズラリと並びます。

    また、本年5月末にはベンチシートの新設やライブキッチンコーナーの一新など、リニューアル工事を実施。装い新たにお客様をお迎えします。

    【夏のイチオシメニュー】

    (1)鮑と牛フィレ肉のステーキ トリュフリゾット添え(ディナー)

    鮑と牛フィレ肉、トリュフのリゾットを一皿に。鮑は濃厚なパセリバターソースで、牛フィレ肉は夏らしいさっぱりとしたバルサミコソースで。

    (2)あふれる海鮮!手巻き寿司“巻ききらず”

    焼き海苔の上に昆布をのせて、鰻や鮪を豪快に盛り付けた“巻けないかもしれない”手巻き寿司。海苔のパリッと感もポイントです。

    (3)生ハムとフルーツトマトの冷製パスタ バジル風味

    「エトワール」に氷山が出現!その頂でフルーツトマトのソースとバジルのソースを絡ませます。

    ≪夏のSunさんサンクスフェスタ 概要≫

    【期間】

    2017年6月1日(木)~8月31日(木)

    【場所】

    第一ホテル東京 地下1階「エトワール」

    【営業時間】

    ランチ:11:30~15:00/ディナー:17:30~21:00(土日祝 17:00~21:00)

    ※いずれも2時間制

    【料金】

    ランチ:大人 平日3,500円 土日祝4,000円/ディナー:大人 平日5,800円 土日祝6,300円

    ※8/11(金・祝)~15(火)は時間と料金が異なります

    ※ソフトドリンクバー付

    ※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり

    ※サービス料・税金込

    【ご予約・お問い合わせ】

    TEL(03)3501-4411(代表)



    【おすすめメニュー】

    西洋料理

    スタミナたっぷり肉料理や土日祝日限定メニューも充実!

    中国料理

    熱々のサムゲタンの中へ燕の巣のかき氷を!注文ごとに作る熱々の炒飯を月替りでご提供します。

    デザート

    ★マンゴースイーツ3種や、思わず撮りたくなる!?すいかのケーキなど、各種スイーツがズラリ!★


    ●6/1より店内リニューアルオープン●

    (1)ゆったり寛げるベンチシートを新設!

    (2)ライブキッチンコーナーも一新!

    清潔感あるライブキッチンから出来立て料理をお届けします。


    (改装に伴う休業期間)

    2017年5月22日(月)~31日(水)


    下記ホームページにて各種お得なプランをご用意しております。

    http://www.hankyu-hotel.com/smart/daiichihoteltokyo/restaurant/letoile/index.html


    この件のお問い合わせ

    第一ホテル東京 営業企画担当/高橋恵、橋間 憲司、田島 麻衣子、青木 綾乃

    TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724

    HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/index.html


    リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5034.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1