報道関係者各位
    プレスリリース
    2017年5月9日 13:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    女子会や納涼会に!水辺のテラスで至福の一杯! グランカフェビアガーデン2017 2017年6月1日(木)より 第一ホテル東京シーフォートにて

    「TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 井上 愼一)では、1階レストラン「グランカフェ」にて、2017 年6月1日(木)~9月29日(金)までの期間、「グランカフェビアガーデン2017」を開催いたします。

    ご好評につき、本年度で4度目の開催をむかえる「グランカフェビアガーデン2017」は、『水辺のテラスで過ごす上質な時間』をテーマに、イメージビジュアルや料理内容を一新。コース形式で提供される料理や、生ビール、ワインをはじめ、ビアカクテル6種、ノンアルコールカクテル6種など各種フリードリンクをお楽しみいただけます。

    【期間】

    2017 年6月1日(木)~9月29日(金)  ※定休日:土、日、祝日

    【場所】

    1階レストラン「グランカフェ」屋外テラスエリア

    【入店時間】

    17:00~21:00(最終入店19:30)

    ※2時間制(ドリンクL.O.終了30分前)

    【料金】

    5,500円(1名様)※消費税・サービス料込み

    【予約/お問い合わせ】

    TEL 03-5460-4428(直通)

    【内容】

    水辺のテラスコース

    (ケイジャン風 枝豆、生ハム・コールミート・チーズのパンツァネッラ、骨付きソーセージ 香草入りソーセージ、ビストロポテト ポムピン、ラムとビーフのジンギスカンなど)

    アルコール含む各種ドリンク飲み放題


    ※写真はすべてイメージです


    ■水辺のテラスコース

    【カクテルオードブル】

    ・ニシンの軽塩漬 オレンジ風味

    ・小海老とトマトのカッペリーニ

    ・仔豚のにこごりつぶつぶマスタード


    【テラスバスケット】

    ・骨付きソーセージ

    ・香草入りソーセージ

    ・ビストロポテト ポムピン


    ・ケイジャン風 枝豆

    ・生ハム コールミート チーズのパンツァネッラ

    ・ラムとビーフのジンギスカン


    ※写真は4名様分


    ■女性にも飲みやすいビアカクテル&ノンアルコールカクテル

    【ビアカクテル】

    ・ブラックベルベット

    ・パナシェ

    ・カシスビア

    ・ビアスプリッツァー

    ・ミントビア

    ・レッドワインシャンディーガフ

    【ノンアルコールカクテル】

    ・カシスリッキー

    ・スカイウォーカー

    ・シャーリーテンプル

    ・バージンブリーズ

    ・ロシアンハート

    ・コーラモヒート


    ※写真はすべてイメージです


    このリリースに関するお問い合わせ

    TEL 03-5460-4410(直通)

    営業企画広報 塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳


    第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/


    リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5024.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1