報道関係者各位
    プレスリリース
    2017年4月20日 13:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    京都駅一望のスカイテラスで涼を感じる夏の夜のひととき 「阪急トップビアガーデン京都」オープン! 2017年5月9日(火)より京都新阪急ホテル屋上にて

    京都新阪急ホテル(京都市下京区 総支配人:浅田 誠)では、2017年5月9日(火)よりホテル屋上にて「阪急トップビアガーデン京都」の営業を開始いたします。ホテルシェフが趣向をこらした食べ放題の和・洋・中の料理とデザートに加え、豊富なドリンクアイテムも飲み放題です。開放的な憩いの空間にて、ライブ感あふれるメニューや夏らしい料理をお愉しみいただけます。

    おすすめ1.シェフが目の前で焼き上げるライブ感あふれるメニューやバラエティに富んだ料理

    オープンキッチンから提供する「牛肉の鉄板焼」(※タイムサービス)や「厚切りベーコン」、「ニラ饅頭」はいずれも出来たてでご提供!ビアガーデンならではのメニューをはじめ、和・洋・中の料理とデザートが食べ放題です。


    おすすめ2.女性にも嬉しい充実の飲み放題アイテム!

    組み合わせを選んで自分で作るカクテルのほか、ワインや梅酒などの果実酒も充実!


    おすすめ3.バドワイザーDAYやお得な割引が多数!

    毎週月曜日は、バドワイザーキャンペーンガールが登場するバドワイザーDAYを実施するほか、レディースDAY(毎週火曜日)、ノー残業DAY(毎週水曜日)、シニアDAY(毎週木曜日)など曜日ごとに優待日を設定。

    また、7・8月の日~木曜日に浴衣を着てご来店いただくとお得になる浴衣DAYなども開催いたします。


    詳細はこちら → http://beergarden.hankyu-hotel.com/kyoto/


    ◆ 料理メニュー一例

    【おすすめメニュー】

    (1)牛肉の鉄板焼

    シェフが目の前で焼き上げる牛肉の鉄板焼をタイムサービスでご提供いたします。

    (2)厚切りベーコン

    鉄板で豪快に焼き上げます。こんがり焼けた厚切りベーコンは、ビールとの相性抜群です。

    ハニーマスタードソースと一緒にどうぞ。

    (3)ミートリガトーニ

    ミートとトマトの旨みとコクが絡み合ったリガトーニは、黒胡椒がアクセントになりビールも進みます。

    (4)海老とポテトのチーズソース

    アーリオオーリオ風味の海老とポテトなどに濃厚なチェダーチーズをかけました。見た目にも鮮やかな一品です。


    【レギュラーメニュー】

    焼きそば、たこ焼き、炒飯、鶏の唐揚げ、焼き鳥、串カツ、枝豆 など


    【暑い夏にぴったりのメニューも豊富!】※一部、期間限定メニューを含みます

    (5)冷やしキュウリ・冷やしトマト

    ごま油の香りとキュウリの歯ごたえを愉しめます。また、よく冷えたトマトはお好みでマヨネーズか塩をかけてお召し上がりください。

    (6)豆腐と野菜のジュレサラダ

    和出汁を寒天で固めたジュレが、涼しげな雰囲気を引き立たせます。彩り豊かな野菜とともにお愉しみください。

    (7)冷やし中華

    夏といえばやっぱりこれ!開放的な屋上で味わう冷やし中華です。

    (8)アイスキャンディー

    レモンチューハイを注いだグラスの中にお好みのアイスキャンディーを入れて、キャンディサワーとしてもお愉しみいただけます。ワインに入れてサングリア風にもできます。


    ◆ 概要

    【名称】

    阪急トップビアガーデン京都

    【期間】

    2017年5月9日(火)~9月30日(土)

    ※8月16日(水)は五山送り火鑑賞特別営業の為、通常営業はいたしません

    【営業時間】

    17:30~21:30 ※7・8月の金・土曜日は22:00まで営業

    時間無制限 ※7・8月の金・土曜日のみ2時間制

    【料金】

    大人 3,800円(5・6・9月)/ 4,100円(7・8月)小学生 2,000円 3歳以上 1,000円

    【ご予約・お問い合わせ】

    TEL 075-343-5300(代表)ビアガーデン予約係まで

    オンライン予約が便利でお得(http://beergarden.hankyu-hotel.com/kyoto/


    ※写真はいずれもイメージです

    ※料金にはいずれも消費税を含みます

    ※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます


    このリリースに関するお問い合わせ先

    京都新阪急ホテル 総支配人室

    営業企画 広報担当 長谷川 友紀・田村 泰之・今福 史隆

    TEL (075)343-5315 FAX (075)361-9156


    京都新阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/


    リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4980.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1