報道関係者各位
    プレスリリース
    2017年4月4日 16:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    オープン初日からプレミアムなフライデーしちゃいます ザ・プレミアム・モルツ&揚物(フライ)デーに乾杯!2017年4月28日(金)より 阪急トップビアガーデンにて

    大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2017年4月28日(金)よりオープンする「阪急トップビアガーデン」にて、プレミアムフライデーの実施に伴い、サラリーマン・OLをターゲットにした特別プランを販売いたします。先着100名様・15時から17時限定で「ザ・プレミアム・モルツ&フライ(揚げ物)を食べ飲み放題(2,000円)でお楽しみいただけるお得なプランです。金曜日の午後はパーっとビアガーデンで乾杯!で決まり!


    【開催日】

    2017年4月28日、5月26日、6月30日、7月28日、8月25日、9月29日

    ※いずれも金曜日、計6回

    【料金】

    通常:大人 4,000円 → 特別料金:2,000円

    【開催時間】

    15時~17時(通常営業時間:18時~21時30分)

    ※ザ・プレミアム・モルツは18時以降も提供

    ※先着100名様限定


    【メニュー例】

    ・フライチキン ・揚げタコ焼き

    ・串カツ ・フライオニオン

    ・フライドポテトミックス

    ・ソース焼きそば

    他、約10種(揚げ物以外も含む)


    【内容】

    <プレミアムフライデー>イベント

    通常提供しているザ・モルツを、特別にザ・プレミアム・モルツに変更&料理はビールと相性抜群のフライ物を中心にご用意。

    ドリンクはハイボールやワインなど、ビール以外もお楽しみいただけます。


    【場所】

    TOP OF HANKYU「BEER CAMP」

    阪急ターミナルビル屋上「阪急トップビアガーデン」


    【ご予約・お問い合わせ】

    TEL:06-6375-1780 (ビアガーデン直通)


    ※大阪新阪急ホテル「ビアガーデンホームページ」

    URL: http://beergarden.hankyu-hotel.com/


    ※写真はいずれもイメージです

    ※料金はいずれも消費税込


    この件のお問い合わせは

    大阪新阪急ホテル 広報担当/川崎 彩美・二俣 敬一郎

    TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-5203 


    リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4951.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1