報道関係者各位
    プレスリリース
    2017年3月31日 14:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    神戸ビーフと仙台牛を贅沢に堪能 2大ブランド牛食べ比べディナーコース販売!2017年4月29日(土・祝)より 第一ホテル東京シーフォートにて

    「TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 井上 愼一)では、28階鉄板焼「天王洲」にて、2017 年4月29日(土・祝)~5月7日(日)まで、ゴールデンウィーク期間限定で「2大ブランド牛食べ比べディナーコース」を販売いたします。

    神戸ビーフと仙台牛はいずれもA5等級。それぞれのやわらかな肉質と、ギュッと凝縮された上質な味わいを食べ比べていただけます。レインボーブリッジを望む、地上100mからの東京ベイエリアの大パノラマとともにお楽しみください。


    【プラン名】

    2大ブランド牛食べ比べディナーコース


    【期間】

    2017年4月29日(土・祝)~5月7日(日)


    【場所】

    第一ホテル東京シーフォート28階鉄板焼「天王洲」


    【入店時間】

    17:00~22:00(21:00L.O.)


    【料金】

    12,960円(1名様)


    【予約/お問い合わせ】

    TEL 03-5460-4430(直通)


    【メニュー】

    先付、フォアグラの鉄板焼き マデラソース バゲット添え

    帆立貝柱殻焼き仕立て プロヴァンス風

    ブランド牛ロースステーキの食べ比べ

    神戸ビーフ&仙台牛(各60g) ガーリックチップと共に 湯浅醤油添え

    もやしの香味焼き、サラダ、ガーリックライス

    味噌椀、香の物、デザート、コーヒー 又は 紅茶


    ※消費税・サービス料込み

    ※写真はすべてイメージです



    このリリースに関するお問い合わせ

    第一ホテル東京シーフォート営業企画広報/塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳

    TEL 03-5460-4410(直通)/FAX 03-5460-4482(直通)

    HP https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/index.html


    リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4936.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1