富士フイルム公式Facebookページ「日めくりカバーフォト...|

富士フイルム公式Facebookページ「日めくりカバーフォト」
記念すべきNo.1000を飾るカバーフォトを募集中!

ゴールデンウイークの約1週間、カバーフォトを飾っていただきます☆☆

富士フイルムFacebookページ(https://www.facebook.com/FujifilmJapan/)では、春から夏にかけて同ページのカバーフォトを飾る「とっておきの風景写真」を募集中です。

2012年のページ開設以来、富士フイルムFacebookページでは、お客様にご応募頂いた写真を日替わりでカバーフォトに設定してきました。おかげさまでこの「日めくりカバーフォト」作品は、今年のゴールデンウイーク中に通算1000作品目を迎えます。

そこで、今回ご応募いただいた作品の中からこの記念すべき1000作品目もお選びし、ゴールデンウイーク期間中の約1週間同ページのカバーフォトを飾っていただきます。

ぜひ、春から夏に撮影した「あなたのとっておきの風景写真」を奮ってご応募ください!

■募集期間:2017年3月6日(月)~4月5日(水)

◆企画詳細とご応募はこちらから!

⇒ https://fm.fujifilm.jp/form/pub/cs03/facebook

富士フイルムFacebookページ

⇒ https://www.facebook.com/FujifilmJapan

富士フイルムニュースリリース一覧

⇒ http://www.fujifilm.co.jp/corporate/news/index.html?link=atp

富士フイルム株式会社

⇒ http://fujifilm.jp/?link=atp

※リンク先は本件掲載時点の情報であり、予告なく変更になる場合があります。

※本ページに記載している地名・人名など一部の文字で表示できない旧字体は新字体または平仮名に置き換えている場合があります。

※本ページに記載している個々の文章、図形、デザイン、画像、商標・ロゴマーク・商品名称などに関する著作権その他の権利は富士フイルムまたは原著作権者その他の権利者が有しています。

カテゴリ:
ジャンル:
アート・デザイン ビジネス全般
報道関係者向け お問い合わせ先

お問い合わせの際はリリース番号「124786」を
担当にお伝えください。

このリリースに注目した人は…

こんな画像に興味があるようです

こんなリリースをよく見ています

このリリースに注目した人は…