報道関係者各位
    プレスリリース
    2017年3月9日 15:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    水辺が賑わう食材の数々!家族で味わう海老・蟹・ビーフ!「シーフード&ビーフマルシェ2017」開催!! 2017年4月29日(土・祝)より 第一ホテル東京シーフォートにて

    「TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15 総支配人 井上 愼一)では、1階レストラン「グランカフェ」にて、2017年4月29日(土・祝)~5月7日(日)までのゴールデンウィーク期間限定で「シーフード&ビーフマルシェ2017」を開催いたします。

    最大直径30cmを誇る豪快な「アメリカンローストビーフ」やオマール海老が入った「海の幸のタリアテッレ」、「冷製ボイルズワイガニ」など、豪華食材を使った料理が並ぶフードラインはまるで賑わう水辺のマルシェ。また、5月3日(水・祝)~5日(金・祝)のランチタイムとディナータイム共に開催される「弦楽四重奏によるクラシックコンサート」が、マルシェに更なる彩りを添えます。五感で味わう美食と音楽をご堪能ください


    【期間】

    2017年4月29日(土・祝)~5月7日(日)

    ※5月1日、2日はディナーバイキングのみ


    【場所】

    第一ホテル東京シーフォート1階レストラン「グランカフェ」


    【入店時間】

    ランチ 11:30~・13:30~<各90分制>

    ディナー 17:00~・17:30~・18:00~・18:30~<各120分制>



    【予約/お問い合わせ】

    TEL 03-5460-4428(直通)


    【主なメニュー】

    冷製ボイルズワイガニ / クラムチャウダー/ 牛肉豆腐芋煮 / 冷製牛肉シャブシャブ

    有頭海老&ワタリ蟹&アサリのアヒージョ / 白身魚のワイン蒸しグラタン仕立て

    <ディナー限定>

    石焼ジンギスカン / 上海風黒酢豚 / Chicken Lazone / 牛挽肉と茄子の重ね焼き“ムサカ”

    ビーフ&シーフードピラフ / 鶏の唐揚げガリバタ味とマヨポテフライ

    <ライブキッチン>

    アメリカンローストビーフ/ロングバウムクーヘン/海の幸のタリアテッレ(ディナー限定)

    帆立貝と山菜の焼印グリル(ディナー限定)/日替わりおすすめパスタ(ランチ限定) など


    ※消費税・サービス料込み

    ※写真はすべてイメージです


    このリリースに関するお問い合わせ

    第一ホテル東京シーフォート営業企画広報/塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳

    TEL 03-5460-4410(直通)/FAX 03-5460-4482(直通)


    第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/


    リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4856.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1