空き家をホテルに!オフィスに!テナントに!中古不動産をリノベ...

空き家をホテルに!オフィスに!テナントに! 中古不動産をリノベでコンバージョン 3月末まで限定セミナー開催!

株式会社 建築商売は、全国820万戸の空家をリノベで 新しい付加価値をつけて再生させます!

個人、店舗、投資向けのあらゆるリノベーションのプロデュース&ディレクションをし、これまで多くのオーナー様・投資家様の不動産リノベーションをサポートしてきた株式会社建築商売(本社:東京都渋谷区、代表取締役:田口 啓右)は、2017年2月・3月の毎週末に投資家様に向けた無料セミナーを開催します。
これは、今注目の『ホテル・シェアハウス・テナント等』を空き家物件と組み合わせることにより、新築不動産投資とは違う魅力をご提案し、新たな価値を持たせ投資物件として市場に送り出すプロジェクト「アキリノ」という事業ブランドの一環です。
現在運用している不動産などのリノベーションをお考えのオーナー様も、小さな疑問からライフプランのことまで、気軽に相談することができます。

原宿の地に誕生したNEWタイプホステル「bnb+」

■「新しい中古不動産の投資セミナー」について
建築商売のセミナーでは、各分野のプロが中古不動産をどのように再生させるか、事業計画立案、マーケティング・PR、デザイン設計施工、管理・リーシング(客付け)をオールインワンパッケージでご提案。
ローンアドバイザーから資金調達や役に立つ金融機関との交渉方法についての相談も受けられますので、資金調達も安心です。

【こんな方にオススメ】
(1) ホテル(簡易宿泊所)・シェアハウス・シェアオフィスなどの投資に興味がある
(2) 新築ではなく、中古不動産をリノベして投資をしたい
(3) 所有している中古不動産にリノベで新しい付加価値をつけて再生させたい

■開催の詳細
開催日時:2月19日(日)、25日(土)、26日(日)
     3月4日(土)、5日(日)、11日(土)、12日(日)、18日(土)、19日(日)
       25日(土)、26日(日)
時間  :(1) 10:00~11:00
     (2) 13:00~14:00
参加費用:無料

※3組様までの完全予約制となっております。

<お申込み方法>
下記お問合せフォームまたはお電話にてお申込みください。
TEL:03-6759-2641

■株式会社建築商売
建築商売は個人、店舗、投資向けのあらゆるリノベーションのプロデュース&ディレクションを行う会社です。

代表 : 代表取締役 田口 啓右
所在地: 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前2-3-23 ヴィラ瑛301
設立 : 2012年12月
URL  : http://kentikushoubai.co.jp/