先着1万店舗限定!インバウンド向けマルチ決済サービス、業界初...|

先着1万店舗限定!インバウンド向けマルチ決済サービス、 業界初の決済手数料0%キャンペーンを2月8日から開始

2017.02.08 09:30

株式会社NIPPON PAY(東京本社:東京都中央区、大阪本社:大阪市西区、代表取締役社長:續 仁)は、訪日中国人旅行者が利用するスマホ決済サービス「WeChatPay」と「Alipay」を1つのアプリで決済を可能とするインバウンド向けマルチ決済サービスの“業界初!決済手数料0%キャンペーン”を2017年2月8日(水)に開始いたします。

キャンペーンチラシ

2017年3月末までお申し込みいただいた加盟店様(先着1万店舗)は、お申し込みから1年間 決済手数料0%でご利用が可能となります。

<対象>
・2017年3月末迄にお申し込みいただいたNIPPON PAYインバウンド向けマルチ決済サービスの加盟店

<対象店舗数>
・先着1万店舗

<実施期間>
・2017年2月8日(水)~2017年3月31日(金)

【キャンペーンチラシ】

■株式会社NIPPON PAYについて
中国モバイル決済ソリューションを中心としたサービスを提供。リアル店舗における対面でのモバイル決済のみならず、ECサイトにおける中国三大決済(銀聯、WeChatPay、Alipay)のマルチ決済サービスも提供しています。今後は、中国人訪日前インバウンドプロモーションサービス等を含めたインバウンドトータルソリューション、中国のみならずあらゆる決済サービスを軸とした店舗向けトータルソリューションサービスを提供していきます。

社名     : 株式会社NIPPON PAY
代表取締役社長: 續 仁
事業内容   : インバウンド向けマルチ決済サービス
URL      : http://nippon-pay.com

報道関係者向け お問い合わせ先

お問い合わせの際はリリース番号「121518」を
担当にお伝えください。

このリリースに注目した人は…

こんな画像に興味があるようです

こんなリリースをよく見ています

このリリースに注目した人は…