報道関係者各位
    プレスリリース
    2017年2月6日 15:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    早い時間だからこそお得に!贅沢に!いつもよりちょっと長めの週末を・・・“プレミアムフライデープラン” 2017年2月24日(金)より第一ホテル東京 レストラン2店舗にて

    第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)では、2月24日(金)より実施される“プレミアムフライデー”限定のプランを販売いたします。

    女子会や職場のお集まりにぴったりの、早い時間だからこそお得に、贅沢にご堪能いただけるプランです。会社帰りにお立ち寄りいただき、いつもよりちょっと長めの週末を、ホテルでごゆっくりとお過ごしください。


    「ラウンジ21」プレミアムフライデーパーティプラン

    夕暮れから夜景まで!最上階からの景色が抜群の店内でたっぷり4時間ご利用可!

    16:00のご来店で、通常2時間のパーティプランが最大4時間までご利用可能に!夕暮れから夜景へと変化する景色をお楽しみいただきながら時間を気にせずごゆっくりとお過ごしください。


    【日時】

    2017年2月24日(金)16:00入店~20:00までご利用可

    (通常17:00~2時間制)

    【料金】

    男性5,500円/女性5,000円(サービス料・税金込み)

    【内容】

    ・オードブルヴァリエ

    カリフラワーのブランマンジェ、チキンのテリーヌ

    ニシンマリネのタルトレット、和風ピクルスのココット

    ・生ハムをのせたミモザサラダ

    ・メカジキとカブのグリル 塩ダレのソース

    ・ビーフとチキン ボイルポークとさつまいものグリル バーベキューソース

    ・本日のパスタ

    ・デザート

    フリードリンク ※30分前ラストオーダー

    ビール、ワイン(赤・白)、ウイスキー、焼酎、カクテル各種、ソフトドリンク

    *上記フリードリンクにスパークリングワインも飲み放題の7,000円プランもご用意しております。



    鉄板焼「一徹」プレミアムフライデーディナー

    お食事の前に抜群の眺望とスパークリングワインを!


    ホテル最上階の鉄板焼レストランにて、ちょっとリッチな週末ディナーはいかがでしょうか。16:00のご来店で、まずはお隣の「ラウンジ21」にてスパークリングワインをお楽しみいただき、17:00からは夜景とともに鉄板焼をご堪能いただけます。


    【日時】

    2017年2月24日(金)

    16:00~17:00「ラウンジ21」にてスパークリングワイン飲み放題(おつまみ付)

    17:00~鉄板焼「一徹」にて鉄板焼ディナーコース

    【料金】

    国産牛コース 10,800円/黒毛和牛コース 12,860円

    仙台牛コース 13,940円/神戸ビーフコース 16,100円

    ※すべてサービス料・税金込み

    【内容】

    ・アミューズ ブーシュ

    ・フォアグラのソテー マデラワインのソース 炎の演出

    ・活蝦夷鮑ときのこのマリアージュ プロヴァンス風

    ・旬の焼き野菜 盛合せ

    ・牛ロースステーキ110g シェフこだわりのお塩で

    <国産牛/黒毛和牛/仙台牛/神戸ビーフ>よりお選びください

    ※料金が異なります

    ・彩りサラダ

    ・御飯、味噌椀、香の物

    ・シャーベット

    ・コーヒー または 紅茶



    この件のお問い合わせは、

    第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵、橋間 憲司、田島 麻衣子

    TEL(03)3596-7790    FAX(03)3596-7724

    https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/


    リリース http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20170204-4068.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1