報道関係者各位
    プレスリリース
    2017年2月6日 14:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    毎月1日は“一徹デー”1組様限定でお得に!早いもの勝ち!神戸ビーフディナー「一徹」のご予約で“ドンペリプレゼント” 2017年3月1日(水)より

    第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川 剛正)鉄板焼「一徹」では、毎月1日、1組様限定で神戸ビーフディナー「一徹」をご予約のお客様に“ドンペリニヨン”をプレゼントいたします。

    https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/72/fair/9XBAqXnDGZ/

    A5ランクの神戸ビーフとシーフードをご堪能いただける一徹のフラッグシップディナーコースと世界的に有名なシャンパンを、同時に贅沢にお楽しみいただけます。この機会に是非ご利用ください。


    【内容】

    毎月1日に神戸ビーフディナー「一徹」をご予約のお客様のうち1組様限定で“ドンペリニヨン”をプレゼント!

    ※2名様より承ります。

    ※2~4名様のご利用で1本、5名様以上の場合は4名様毎に1本ご提供いたします。

    ※ご予約はお電話でのみ承ります。

    ※ご予約は2ヶ月先まで承ります。

    【開催日】

    3月1日(水)、4月1日(土)、5月1日(月)、以降毎月1日に開催予定

    【料金】

    1名様34,000円(サービス料・税金込み)

    【メニュー】

    ・先付

    ・フォアグラのソテー マデラソース フランベサービス

    ・国産活黒鮑の鉄板焼き バター醤油風味の肝と柚子塩添え

    ・国産活伊勢海老鉄板焼き その味噌を使ったソースで

    ・焼き野菜 盛合せ

    ・神戸ビーフステーキ フィレ100gまたはロース130g

    ・彩りサラダ

    ・ガーリックライス、伊勢椀、香の物

    ・フルーツ

    ・コーヒーまたは紅茶

    【ご予約・お問い合わせ】

    TEL:03-351-4411(代表)より鉄板焼「一徹」へ


    ※写真はすべてイメージです。



    この件のお問い合わせは、

    第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵、橋間 憲司、田島 麻衣子

    TEL(03)3596-7790    FAX(03)3596-7724

    https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/


    リリース http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20170203-4065.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1