株式会社NIPPON PAY 新代表取締役社長就任のお知らせ|

2017.02.01 09:30

株式会社NIPPON PAY(東京本社:東京都中央区、大阪本社:大阪市西区)は、2017年2月1日、代表取締役社長として續 仁(つづき じん)の就任が決定いたしましたことをお知らせいたします。

代表取締役社長 續 仁は、2009年4月にテレコムサービス株式会社入社後、全国1,200店舗、代理店数100社、ソフトバンクショップを運営する代理店様をサポートして参りました。2015年2月にはスマートモバイルコミュニケーションズ株式会社へ事業部長として出向。MVNO事業担当として、全国にスマモバの拠点拡大に貢献し、2016年9月に代表取締役社長に就任後、スマートモバイルコミュニケーションズ株式会社をさらなる事業拡大に導いておりました。

株式会社NIPPON PAYは、代表取締役社長 續 仁の下、全社一丸となってマルチ決済サービスを中心とした事業拡大を進めてまいります。

【代表取締役社長 續 仁(つづき じん)略歴】
2009年4月 テレコムサービス株式会社 入社
全国1,200店舗、代理店数100社、ソフトバンクショップを運営する代理店様をサポート、プロジェクトマネージャーとして新規出店を担当

2015年2月 スマートモバイルコミュニケーションズ株式会社へ出向
MVNO事業担当として、全国にスマモバの拠点展開し、拡大に貢献

2016年9月 スマートモバイルコミュニケーションズ株式会社 代表取締役社長 就任

2017年2月 株式会社NIPPON PAY 代表取締役社長 就任

■株式会社NIPPON PAYについて
中国モバイル決済ソリューションを中心としたサービスを提供。リアル店舗における対面でのモバイル決済のみならず、ECサイトにおける中国三大決済(銀聯、WeChatPay、Alipay)のマルチ決済サービスも提供しています。今後は、中国人訪日前インバウンドプロモーションサービス等を含めたインバウンドトータルソリューション、中国のみならずあらゆる決済サービスを軸とした店舗向けトータルソリューションサービスを提供していきます。

社名     : 株式会社NIPPON PAY
代表取締役社長: 續 仁
事業内容   : インバウンド向けマルチ決済サービス
URL      : http://nippon-pay.com

報道関係者向け お問い合わせ先

お問い合わせの際はリリース番号「120853」を
担当にお伝えください。

このリリースに注目した人は…

こんなリリースをよく見ています

このリリースに注目した人は…

こんなリリースをよく見ています