日本初!インバウンド向けマルチ決済サービス提供開始記念 専用...|

日本初!インバウンド向けマルチ決済サービス提供開始記念  専用タブレット実質無料レンタルキャンペーン(限定10万台!)

2017.01.24 09:30

株式会社NIPPON PAY(東京本社:東京都中央区、大阪本社:大阪市西区、代表取締役:古賀 欽也、以下「NIPPON PAY」)は、2017年1月11日(水)に訪日中国人旅行者が利用するスマホ決済サービスWeChatPayとAlipayを、日本で初めて、1つのアプリで決済を可能とするマルチ決済サービスの提供を開始いたしました。これを記念して1月23日(月)にご契約頂いた加盟店様向けにマルチ決済専用タブレット10万台を実質無料にてご提供いたします。

キャンペーンチラシ

<対象>
・NIPPON PAYインバウンド向けマルチ決済サービスの加盟店

<1加盟店への提供可能数>
・マルチ決済サービスをご利用頂く端末台数を上限として提供

<実施期間>
・1月23日~(在庫が無くなり次第終了)

【キャンペーンチラシ】

■株式会社NIPPON PAYについて
中国モバイル決済ソリューションを中心としたサービスを提供。リアル店舗における対面でのモバイル決済のみならず、ECサイトにおける中国三大決済(銀聯、WeChatPay、Alipay)のマルチ決済サービスも提供しています。今後は、中国人訪日前インバウンドプロモーションサービス等を含めたインバウンドトータルソリューション、中国のみならずあらゆる決済サービスを軸とした店舗向けトータルソリューションサービスを提供していきます。

プレスリリースロゴ画像

報道関係者向け