報道関係者各位
    プレスリリース
    2017年1月20日 13:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    ~Spring Sweets Collection~ 香り豊かな可愛さが詰まった 春の新作“いちご”ケーキ 2017年2月1日(水)より 宝塚ホテル ロビーショップにて販売

    宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上 英樹)では、2017年2月1日(水)~2017年4月30日(日)まで、春の新作“いちご”ケーキを4種類、期間限定で販売いたします。 春の味覚であるいちごを使用した見た目も可愛いケーキたちが、期間限定でホテルロビーショップのショーケースに並びます。今年の春は一足早く、宝塚ホテルのケーキで春気分を満喫しませんか。 【商品】 (1)黒糖イチゴケーキ 価格486円 黒糖風味のスポンジ生地にベリーのバタークリームをサンドしたケーキ ※加工黒糖を使用しております (2)苺パフェ 価格594円 ヨーグルトムース、苺ゼリー、苺ムースのパフェ (3)苺タルト 価格594円 カスタードクリームと苺を飾ったタルト (4)フレーズ・ヴァニーユ 価格486円 苺ムースとバニラムースの中にベリー入りフランボワーズジュレを入れたスイーツ 【期間】2017年2月1日(水)~4月30日(日) 【時間】9:00~21:00 【場所】宝塚ホテル 東館1階 ロビーショップ 【お問い合わせ】TEL:0797-85-2615(直通) この件についてのお問い合わせは 宝塚ホテル 広報担当:鈴田 菜摘・神崎 良之 TEL:0797-85-2606(直通) FAX:0797-87-9834 HP:http://www.takarazuka-hotel.com/ ※写真はイメージです。 ※表示価格は消費税(8%)を含んだ金額となっております。 リリース http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20170119-4016.pdf 発行元:阪急阪神ホールディングス     大阪市北区芝田1-16-1