報道関係者各位
    プレスリリース
    2017年1月16日 12:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    マスカルポーネ・甘酒・デニッシュで楽しむ 春の新作・「苺」のパン3種 2017年2月1日(水)より大阪新阪急ホテルにて販売

    大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2017年2月1日(水)より地下1階「ブルージン」にて、春の新作パンを販売いたします。 春の訪れを華やかに彩る苺を使った、見た目も可愛いデザートパンです。 【期間】2017年2月1日(水)~4月30日(日) 【名称・内容・金額】 (1)マスカルポーネベリー 280円 (2)苺の甘酒パン 200円 (3)ストロベリーデニッシュ 250円 ★こちらもおすすめ! ・苺のメロンパン 210円 求肥と苺のクリームを入れクッキー生地でメロンパン風に仕上げました。 【場所】 ホテル 地下1階 喫茶「ブルージン」 【お問い合わせ】 TEL:06-6372-5101(ホテル代表) ※料金はいずれも消費税込 ※商品の発送はいずれも承っておりません ※写真はいずれもイメージです この件のお問い合わせは 大阪新阪急ホテル 広報担当/三江 早帆、筒井 愛美 TEL(06)6373-9262  FAX(06)6372-2601 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/ リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4745.pdf 発行元:阪急阪神ホールディングス     大阪市北区芝田1-16-1