報道関係者各位
    プレスリリース
    2016年11月25日 11:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    心から温まる多彩な世界各国のメニューをお楽しみください 「冬のあったかワールドバイキング」 2016年12月1日(木)~2017年1月31日(火)

    吉祥寺第一ホテル2階 バイキング「パークストリート」にて

    吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 矢濱周哉)2階バイキング「パークストリート」は、2016年12月1日(木)~2017年1月31日(火)の2か月間、「冬のあったかワールドバイキング」を開催いたします。

    ※写真はイメージです

    詳細はこちら
    https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/restaurant/41/fair/PgYiUl6jtV/

    寒い季節に、心から温まる多彩な世界各国のメニューをご用意いたしました。シェフのグルメパフォーマンスではフカヒレラーメンや帆立貝のオーブン焼きなどを熱々でご提供いたします。また、バイキングコーナーのフードラインで世界各国の様々なお料理を味わうことができる欲張りなラインナップです。
    他にも、はちみつや生姜を加えてお楽しみいただけるホットワイン、りんごとクリームチーズのケーキや苺のグラタンなどの各種スイーツも豊富にご用意しております。

    ●時間
    ランチ:11:00~15:00(L.O.14:30)
    ディナー:17:00~21:30(L.O.21:00)
    ※いずれも90分制
    ●料金
    ランチ :大人 平日2,700円、土日祝3,400円/シニア 平日2,500円、土日祝3,200円
    ディナー:大人 平日3,700円、土日祝4,200円/シニア 平日3,500円、土日祝3,800円
    ※ソフトドリンクバー付
    ※シニア65歳以上
    ※お子様(4歳~小学生)の料金設定あり
    ※税・サ込
    ※12/22~25、1/1~4は除外
    ※12/26~31は土日祝料金となります

    ●ご予約・お問い合わせ TEL:0422-21-9814(直通)
    ●交通アクセス:JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より徒歩約5分

    【シェフのグルメパフォーマンス】
    (ランチ)
    蟹のピザ
    寿司(サーモンの炙り・ローストビーフ)(平日限定)
    ソフトシェルクラブのフリット(土日祝限定)

    (ディナー)
    帆立貝のオーブン焼き プロヴァンサル風(平日限定)
    フカヒレラーメン〈平日限定〉
    イベリコ豚のローストポーク(土日祝限定)

    【その他、バイキング料理】
    牛肉のカルボナード風(ベルギー)
    蟹肉豆腐(中国)
    ブイヤベースマルセイユ風(フランス)
    苺のグラタン
    ホットワイン(赤・白)
    アフォガード

    ※写真はイメージです


    このリリースに関するお問い合わせ
    吉祥寺第一ホテル 営業企画広報 / 折戸 勇・葛城 綾子・松山 展子
    TEL 0422-21-9842(直通)/FAX 0422-21-9844(直通)
    URL https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/

    リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4652.pdf

    発行元:阪急阪神ホールディングス
        大阪市北区芝田1-16-1