報道関係者各位
    プレスリリース
    2016年11月17日 13:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    心も“ぽっ”とあたたかくなる冬の「ポットシチューパン」3種類 2016年12月1日(木)より大阪新阪急ホテルにて

    大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2016年12月1日(木)より冬の新作パン3種を販売いたします。ビーフシチュー、チーズフォンデュ、カポナータをそれぞれ丸いフランスパン生地の中に詰め、焼きあげました。 【期間】 2016年12月1日(木)~2017年1月31日(火) 【料金】 各 230円 【名称・内容】 冬のポットシチューパン (1)ビーフシチュー ビーフシチューを入れて、チーズをかけて焼きあげました。 (2)チーズフォンデュ ウインナー、ブロッコリー、人参をトッピングしてチーズフォンデュ風に仕上げました。 (3)カポナータ カポナータを入れ、エダムチーズパウダーをかけて焼きあげました。 ■こちらもおすすめ ゆきだるまパン 1個 230円 梅田の冬の風物詩「梅田スノーマンフェスティバル2016」※ 参画商品として、3年目の登場。チョコチップ入りのパンと、キャラメルクリーム入りのパンをクッキー生地で“ゆきだるま”に仕上げました。 ※詳しくは、ウェブサイト「UMEDACONNECT」(http://umeda-connect.jp/)にて 【場所】 ホテル 地下1階 喫茶「ブルージン」にて 【お問い合わせ】 TEL:06-6372-5101(ホテル代表) ※料金はいずれも消費税込 ※商品の発送はいずれも承っておりません ※写真はいずれもイメージです この件のお問い合わせは 大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美、福田 美穂、三江 早帆 TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-5203 HP https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/ 喫茶「ブルージン」 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/DvR9K5DFKo/ リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4632.pdf 発行元:阪急阪神ホールディングス     大阪市北区芝田1-16-1