報道関係者各位
    プレスリリース
    2016年11月17日 13:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    心も“ぽっ”とあたたかくなる冬の「ポットシチューパン」3種類 2016年12月1日(木)より大阪新阪急ホテルにて

    大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2016年12月1日(木)より冬の新作パン3種を販売いたします。ビーフシチュー、チーズフォンデュ、カポナータをそれぞれ丸いフランスパン生地の中に詰め、焼きあげました。

    (1)ビーフシチュー(2)チーズフォンデュ(3)カポナータ

    【期間】
    2016年12月1日(木)~2017年1月31日(火)
    【料金】
    各 230円
    【名称・内容】
    冬のポットシチューパン
    (1)ビーフシチュー
    ビーフシチューを入れて、チーズをかけて焼きあげました。
    (2)チーズフォンデュ
    ウインナー、ブロッコリー、人参をトッピングしてチーズフォンデュ風に仕上げました。
    (3)カポナータ
    カポナータを入れ、エダムチーズパウダーをかけて焼きあげました。


    ■こちらもおすすめ
    ゆきだるまパン 1個 230円
    梅田の冬の風物詩「梅田スノーマンフェスティバル2016」※
    参画商品として、3年目の登場。チョコチップ入りのパンと、キャラメルクリーム入りのパンをクッキー生地で“ゆきだるま”に仕上げました。
    ※詳しくは、ウェブサイト「UMEDACONNECT」(http://umeda-connect.jp/)にて

    【場所】
    ホテル 地下1階 喫茶「ブルージン」にて
    【お問い合わせ】
    TEL:06-6372-5101(ホテル代表)
    ※料金はいずれも消費税込
    ※商品の発送はいずれも承っておりません
    ※写真はいずれもイメージです

    この件のお問い合わせは
    大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美、福田 美穂、三江 早帆
    TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-5203
    HP https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/

    喫茶「ブルージン」 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/DvR9K5DFKo/

    リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4632.pdf

    発行元:阪急阪神ホールディングス
        大阪市北区芝田1-16-1