報道関係者各位
    プレスリリース
    2016年11月16日 15:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    寒い冬こそ、濃い味わいでリッチな気分に!キャラメル・チョコ・チーズのスイーツ 2016年12月1日(木)より大阪新阪急ホテルにて

    大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2016年12月1日(木)より冬の新作スイーツを販売いたします。寒い季節にこそ食べたくなる「濃厚」な味わいをキャラメル・チョコレート・チーズで表現しました。

    (1)トロワショコラ ~chocolate~ (2)ホワイトフロマージュ ~cheese~ (3)塩バニラキャラメル ~caramel~

    【期間】
    2016年12月1日(木)~2017年1月31日(火)

    【料金】
    各 500円(消費税込)

    【名称・内容】
    (1)トロワショコラ ~chocolate~
    ブラウニー生地の上に、ブラック・ミルク・ホワイトの3層のムースをのせ、チョコレートのグラサージュで仕上げました。

    (2)ホワイトフロマージュ ~cheese~
    ベイクドチーズタルトの上に、レアチーズムースをのせました。甘酸っぱいベリーのピューレがアクセントです。

    (3)塩バニラキャラメル ~caramel~
    キャラメルムースの中に塩バニラのブリュレを入れたなめらかなスイーツ。仕上げに朱いピストレ(チョコ)を吹き付けました。

    【場所】
    ホテル 1階 ラウンジ「ブリアン」ほか

    【お問い合わせ】
    TEL:06-6372-5101(ホテル代表)

    ※商品の発送はいずれも承っておりません
    ※写真はいずれもイメージです


    この件のお問い合わせは
    大阪新阪急ホテル 広報担当/三江 早帆、筒井 愛美、福田 美穂
    TEL(06)6373-9262  FAX(06)6372-5203
    HP https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/index.html


    ラウンジ「ブリアン」https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/209/

    リリース http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20161116-3868.pdf

    発行元:阪急阪神ホールディングス
        大阪市北区芝田1-16-1