報道関係者各位
    プレスリリース
    2016年11月16日 15:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    寒い冬こそ、濃い味わいでリッチな気分に!キャラメル・チョコ・チーズのスイーツ 2016年12月1日(木)より大阪新阪急ホテルにて

    大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2016年12月1日(木)より冬の新作スイーツを販売いたします。寒い季節にこそ食べたくなる「濃厚」な味わいをキャラメル・チョコレート・チーズで表現しました。 【期間】 2016年12月1日(木)~2017年1月31日(火) 【料金】 各 500円(消費税込) 【名称・内容】 (1)トロワショコラ ~chocolate~ ブラウニー生地の上に、ブラック・ミルク・ホワイトの3層のムースをのせ、チョコレートのグラサージュで仕上げました。 (2)ホワイトフロマージュ ~cheese~ ベイクドチーズタルトの上に、レアチーズムースをのせました。甘酸っぱいベリーのピューレがアクセントです。 (3)塩バニラキャラメル ~caramel~ キャラメルムースの中に塩バニラのブリュレを入れたなめらかなスイーツ。仕上げに朱いピストレ(チョコ)を吹き付けました。 【場所】 ホテル 1階 ラウンジ「ブリアン」ほか 【お問い合わせ】 TEL:06-6372-5101(ホテル代表) ※商品の発送はいずれも承っておりません ※写真はいずれもイメージです この件のお問い合わせは 大阪新阪急ホテル 広報担当/三江 早帆、筒井 愛美、福田 美穂 TEL(06)6373-9262  FAX(06)6372-5203 HP https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/index.html ラウンジ「ブリアン」https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/209/ リリース http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20161116-3868.pdf 発行元:阪急阪神ホールディングス     大阪市北区芝田1-16-1