報道関係者各位
    プレスリリース
    2016年10月7日 14:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    聖なる夜を彩る、4種のラインナップ 2016年 クリスマスケーキ 2016年11月1日(火)より大阪新阪急ホテルにて予約受付開始

    大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2016年11月1日(火)よりクリスマスケーキのご予約を開始いたします。ご家族やご友人、お二人でも楽しめるラインナップです。

    (左から)(1)ブランネージュ(2)クリスマス・ショコラ(3)ブッシュド・マロン(4)クリスマス・キューブケーキ

    【期間】
    ご予約:2016年11月1日(火)より / お渡し・販売:12月22日(木)~12月25日(日)

    【名称・内容・料金】
    (1)ブランネージュ 1台 3,800円(直径 約15cm)
    雪が積もったようなふんわりとしたホイップクリームをのせた、苺サンドのケーキ。

    (2)クリスマス・ショコラ 1台 3,500円(直径 約15cm)
    苺とチョコホイップクリームをココアのスポンジでサンド。

    (3)ブッシュド・マロン 1本 2,800円(長さ 約16cm)
    クレームブリュレとフランボワーズゼリーをチョコムース、ココアスポンジで包みました。仕上げにマロンクリームを絞っています。

    (4)クリスマス・キューブケーキ 2個セット 1,800円(1個 約8×8cm)
    二人で楽しむ、プチクリスマス。黄桃サンドのショートケーキと、チョコレートケーキのセットです。

    【場所】
    ホテル 1階 ラウンジ「ブリアン」、地下1階 喫茶「ブルージン」ほか

    【お問い合わせ】
    TEL:06-6372-5101(ホテル代表)

    ※料金はいずれも消費税込
    ※商品の発送はいずれも承っておりません
    ※写真はいずれもイメージです

    この件のお問い合わせは
    大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美、福田 美穂
    TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-5203
    HP https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/index.html

    ラウンジ「ブリアン」 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/209/index.html
    喫茶「ブルージン」 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/DvR9K5DFKo/index.html

    リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4526.pdf

    発行元:阪急阪神ホールディングス
        大阪市北区芝田1-16-1