報道関係者各位
    プレスリリース
    2016年9月26日 14:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    臨場感のあるライブキッチンで仕上げるメニューをお届け 中国料理食材がなんとパフェデザートに!!新アイデアメニュー「爆パフェ」「フカヒレ焼き」が登場

    9月1日(木)~11月30日(水) 第一ホテル東京 世界バイキング「エトワール」にて

    第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)地下1階 世界バイキング「エトワール」にて9月1日(木)より、和・洋・中それぞれのシェフが腕をふるった「秋のごちそうバイキング 匠の技が織りなす“この一皿”」を開催しております。 詳細はこちら http://bit.ly/2aDuOUV 今回のフェアでは、ディナータイム限定メニューとして、中国料理のデザート食材をふんだんに詰め込みオーダーを受けてからお客様の目の前で作るライブキッチンデザート「チャイナスイーツ爆パフェ」と見た目は「たこ焼き」、中にはタコではなく「フカヒレ」を入れた「たこ焼き風フカヒレ焼き」をご提供いたします。 (1)チャイナスイーツ爆パフェ 「胡麻団子」「杏仁豆腐」「中華カステラ」など中国料理の定番スイーツがぜーんぶ入ったライブキッチンで仕上げる「爆買い感覚のデザート」。一度食べたらやみつきになるかも!? (2)たこ焼き風 フカヒレ焼き ~タコちゃいまんねん、フカ(ヒレ)でんねん!!~ 見た目は「たこ焼き」、中には高級食材の「フカヒレ」が!!オイスターソースを使用し、中国料理風味を引き立てます。今回の秋メニューの中で一番の変わりダネメニューです。 ※その他ランチ40種以上、ディナー50種以上のメニューを取り揃えております。 【期間】2016年9月1日(木)~11月30日(水) 【場所】第一ホテル東京 地下1階「エトワール」 【営業時間】 ランチ:11:30~15:00/ディナー:17:30~21:00(土日祝 17:00~21:00) ※いずれも2時間制 【料金】 ランチ:大人 平日3,300円 土日祝4,000円 ディナー:大人 平日5,600円 土日祝6,300円 ※ソフトドリンクバー付。小学生・園児(4歳以上)料金設定あり。税金・サービス料込。 【ご予約・お問い合わせ】TEL(03)3501-4411(代表) この件のお問い合わせは、 第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵、橋間 憲司、田島 麻衣子 TEL(03)3596-7790  FAX(03)3596-7724 HP http://bit.ly/1PI5LN8 リリース http://bit.ly/2cxfhaz 発行元:阪急阪神ホールディングス     大阪市北区芝田1-16-1