報道関係者各位
    プレスリリース
    2016年9月21日 14:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    一年の幸を願ってご家族で贅沢なひとときを 宝塚ホテル監修 『おせち料理』販売 2016年9月15日(木)より予約受付中

    宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上英樹)では、2016年9月15日(木)より毎年ご好評いただいている「宝塚ホテル監修 おせち料理」のご予約を承っております。ホテルならではの彩り豊かなお料理とともに、ご家族で贅沢なお正月をお過ごしください。 ≪概要≫ 【名称】宝塚ホテル監修 おせち料理 ◆「和洋おせち料理 匠(たくみ)」 素材を生かしたおせち料理とオードブルの詰め合わせ。 多彩な美味しさが楽しめます。 料金:30,240円(4人前 / 税込) サイズ:15.0cm×35.5cm×5.5cm ◆「和洋中おせち料理 彩(いろどり)」 晴れやかな席にふさわしい三段重。 和・洋・中、バラエティ豊かな美味しさをご堪能いただけます。 料金:19,980円(2人前 / 税込) サイズ:17.0cm×17.0cm×5.5cm 【ご予約期間】2016年9月15日(木)~12月25日(日) 【お届け日】2016年12月31日(土)       ※お届け時間のご指定はできません 【ご予約方法】お電話 または ホームページオンライン予約 【早期特典】10月31日(月)までにご予約いただいた方にスパークリングワイン(750ml)1本プレゼント 【ご予約・お問い合わせ】TEL:0797-85-2638(宴会セールス 10:00~19:00) 【配送方法】クール便で無料配送いたします ※北海道、東北、九州、沖縄県、その他離島、諸島は配送不可 詳しくはこちらから↓ http://bit.ly/2d3odoQ この件についてのお問い合わせは 宝塚ホテル 広報担当:神崎 良之・林 由貴子・鈴田 菜摘 TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834 HP:http://bit.ly/1dsiSQs リリース http://bit.ly/2d7kdQj 発行元:阪急阪神ホールディングス     大阪市北区芝田1-16-1