報道関係者各位
    プレスリリース
    2016年9月21日 14:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    一年の幸を願ってご家族で贅沢なひとときを 宝塚ホテル監修 『おせち料理』販売 2016年9月15日(木)より予約受付中

    宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上英樹)では、2016年9月15日(木)より毎年ご好評いただいている「宝塚ホテル監修 おせち料理」のご予約を承っております。ホテルならではの彩り豊かなお料理とともに、ご家族で贅沢なお正月をお過ごしください。

    宝塚ホテル監修 おせち料理

    ≪概要≫
    【名称】宝塚ホテル監修 おせち料理

    ◆「和洋おせち料理 匠(たくみ)」
    素材を生かしたおせち料理とオードブルの詰め合わせ。
    多彩な美味しさが楽しめます。
    料金:30,240円(4人前 / 税込)
    サイズ:15.0cm×35.5cm×5.5cm

    ◆「和洋中おせち料理 彩(いろどり)」
    晴れやかな席にふさわしい三段重。
    和・洋・中、バラエティ豊かな美味しさをご堪能いただけます。
    料金:19,980円(2人前 / 税込)
    サイズ:17.0cm×17.0cm×5.5cm

    【ご予約期間】2016年9月15日(木)~12月25日(日)
    【お届け日】2016年12月31日(土)
          ※お届け時間のご指定はできません
    【ご予約方法】お電話 または ホームページオンライン予約
    【早期特典】10月31日(月)までにご予約いただいた方にスパークリングワイン(750ml)1本プレゼント
    【ご予約・お問い合わせ】TEL:0797-85-2638(宴会セールス 10:00~19:00)
    【配送方法】クール便で無料配送いたします
    ※北海道、東北、九州、沖縄県、その他離島、諸島は配送不可

    詳しくはこちらから↓
    http://bit.ly/2d3odoQ

    この件についてのお問い合わせは
    宝塚ホテル 広報担当:神崎 良之・林 由貴子・鈴田 菜摘
    TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834
    HP:http://bit.ly/1dsiSQs

    リリース http://bit.ly/2d7kdQj

    発行元:阪急阪神ホールディングス
        大阪市北区芝田1-16-1