報道関係者各位
    プレスリリース
    2016年9月20日 17:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    「イタリア大使館観光促進部・イタリア政府観光局」後援の「イタリアンフェア」開催 10月1日(土)~11月30日(水) 吉祥寺第一ホテル2階 バイキング「パークストリート」にて

    吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 矢濱周哉)2階バイキング「パークストリート」は、2016年10月1日(土)~11月30日(水)の2か月間、秋のグルメバイキング「イタリアンフェア」を開催いたします。(後援:イタリア大使館観光促進部・イタリア政府観光局)

    秋のグルメバイキング「イタリアンフェア」
    ピッツアやパスタ、リゾットなどの代表的なイタリア料理を始め、料理と相性抜群のデザート、厳選ワインやイタリア国旗をイメージした3種のカクテルもご用意しております。

    ●時間
    ランチ:11:00~15:00(L.O.14:30)
    ディナー:17:00~21:30(L.O.21:00)
    ※いずれも90分制
    ●料金
    ランチ:大人 平日2,700円、土日祝3,400円/シニア 平日2,500円、土日祝3,200円
    ディナー:大人 平日3,700円、土日祝4,200円/シニア 平日3,500円、土日祝3,800円
    ※ソフトドリンクバー付 ※シニア65歳以上 ※お子様(4歳~小学生)の料金設定あり ※税・サ込
    ●ご予約・お問い合わせ
    TEL:(0422) 21-9814(直通)
    ●交通アクセス:JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より徒歩約5分
    ※写真はイメージです

    【シェフのグルメパフォーマンス】
    (ランチ)
    ピッツア(平日:2種、土日祝:ポルチーニ茸とトリュフ風味の茸ピッツア)
    雲丹風味のトマトクリームパスタ
    国産骨付き豚のアリスタ

    (ディナー)※は土日祝限定メニュー
    白身魚のアクアパッツァ
    有頭海老の香草パン粉焼き(※)
    パルマ産生ハムカッティング(※)

    【その他、バイキング料理】※は土日祝限定メニュー
    トマトとリコッタチーズのカプレーゼとビンチョウマグロのタリアータ菜園仕立て(※)
    ルカーニア風 サラミとチーズのトルタ
    チキンと生ハムの冷製インボルティーニ ミックスベリーとバルサミコソース(※)
    メカジキのオーブン焼きサルモリッリオソース
    ティラミス、パンナコッタ、モンテビアンコなどの代表的なイタリアンデザート
    イタリア国旗をイメージした3種のカクテル


    吉祥寺第一ホテル 営業企画広報/折戸 勇・葛城 綾子・松山 展子
    TEL 0422-21-9842(直通)/FAX 0422-21-9844(直通)
    HP:http://bit.ly/2chLsrj

    リリース http://bit.ly/2dcQiX9

    発行元:阪急阪神ホールディングス
        大阪市北区芝田1-16-1