お待たせしました、LINE着せかえにTVアニメ「ぼのぼの」が...

お待たせしました、LINE着せかえに TVアニメ「ぼのぼの」が登場です! 「ぼのぼの」LINE着せかえ第2弾は しまっちゃうおじさんバージョンだよ。 どんどん着せかえちゃおうね~。

今度の「ぼのぼの」LINE着せかえはかわいいピンクの「しまっちゃうおじさん」バージョンなんだ。
「しまっちゃうおじさん」バージョンなんだったら。

ぼのぼの さあ~しまっちゃうからね

祝!!連載30周年! 4月からアニメも放送中の人気キャラ「ぼのぼの」
【ぼのぼの】は、1986年から連載中の いがらしみきお による4コマ漫画。かわいさの中にある不条理なギャグ、哲学性が幅広い層に受け入れられ、連載30周年を迎えて今もなお、大人気です!
今年4月から毎週土曜日の4:52~5:00に待望のアニメ「ぼのぼの」も放送され、フジテレビの土曜の朝の顔に!
アニマックスでも日曜朝10:30~(リピート:翌週土曜日 朝6:00~)放送中です。
そして9月23日には、待望のDVD&Blu-ray(発売:竹書房)も発売されますので、こちらのチェックもお忘れなく!

LINEの画面が全部「ぼのぼの」になるのでぃす。
フジテレビのアニメ「ぼのぼの」のLINE着せかえ第2弾が登場!
今度はしまっちゃうおじさんバージョンのピンクでとっても可愛いのに、ぼのぼの達がしまわれちゃう?!
かわいいだけじゃなくしまっちゃうおじさんの怖さもしっかり入ったLINE 着せかえ「ぼのぼの さあ、しまっちゃうからね~」今すぐLINEの「着せかえショップ」で「ぼのぼの」LINE着せかえをダウンロードするのでぃす♪

※画像はiOS版の着せかえ画面です。Android版の着せかえ画面とはデザインが異なります。

「LINE着せかえ」とは
アプリ版 LINEの起動画面・友だち一覧画面・トーク画面・メニューボタンなど、LINE全体の画面デザインやアイコンを一括で変更することができる機能です。

■着せかえショップ画像

■配信概要
LINE株式会社が運営するコミュニケーションアプリ【LINE】内の「着せかえショップ」または、「LINE STORE」にて配信
【LINE】公式ページ http://line.me