報道関係者各位
プレスリリース
プレスリリース
2016年9月5日 14:45
株式会社ディー・ディー・エー
どんどん庵が「肉にくとろろ汁つけ麺」を販売
~ たっぷりの豚バラ肉に「とろろ」と「生姜」がベストマッチ ~
この度、株式会社サガミチェーンのグループ会社である株式会社ディー・ディー・エー(本社:愛知県名古屋市守山区森孝一丁目1709番地 代表取締役社長 長屋 昇)が展開するセルフうどんの「どんどん庵」では、9月6日(火)より期間限定で「肉にくとろろ汁つけ麺」を販売いたします。
【肉にくとろろ汁つけ麺 販売概要】
■ 販売期間:2016年9月6日(火)~
■ 商品名 :肉にくとろろ汁つけ麺
■ 価格 :並盛り 560円(税込) 富士盛り 690円(税込)
■ 商品説明
つけ汁は、柔らかく煮込んだたっぷりの豚バラ肉、とろろ、生姜が入っており、そして旨辛味のラー油がアクセントになっています。更に、肉の旨みがスープに溶け込み、風味、旨みが麺に絡みます。特に富士盛りは、並盛りに対して「肉の量が1.5倍」「麺の量が2倍」のボリューム満点、お値打ち価格でのご提供です。(※うどん、きしめんにも変更可)
【どんどん庵について】
どんどん庵は、愛知県、岐阜県、三重県に35店舗を展開しており、セルフ方式の強みを活かして、各種メニューをお手頃な価格で提供しております。どんどん庵の大きな特徴の一つは、「麺」を「うどん」、「そば」、「きしめん」、「温・冷」の6種類から選ぶことができ、幅広いニーズに対応することができます。また、名古屋駅の近隣に位置する4店舗(丸の内店、名駅西店、高畑店、桜通大津店)では、ちょい飲み要望にお応えして、夜の時間帯では、『どん呑み』を行っております。
公式Facebookアカウント
https://www.facebook.com/sagamichain
公式ホームページ
URL:http://www.sagami.co.jp/