報道関係者各位
    プレスリリース
    2016年8月22日 12:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    目の前で仕上げる「シェフズ キッチン」定番人気の「国産牛ステーキ」と「穴子めし」「鮭とイクラご飯」の丼が月替わりで! 9月1日(木)~10月31日(月)呉阪急ホテル「イルマーレ」バイキング

    呉阪急ホテル(広島県呉市中央1-1-1 総支配人 頃末佳治)「イルマーレ」バイキングでは、店内で出来たてのお料理を提供するコーナー「シェフズキッチン」において、2016年9月1日(木)~10月31日(月)までの期間中、定番の「国産牛ステーキ」に加えて、9月は「穴子めし」、10月は「鮭とイクラご飯」を月替わりでお楽しみいただきます。 また、期間中「ハッピーサンデープラン」と題し、日祝日限定で小学生以下のお子様は無料に、さらに幼児(3歳以上)にはもれなくキッズプレートをサービスいたします。 ≪営業概要≫ 【期間】2016年9月1日(木)~10月31日(月)まで 【営業時間】 ランチ 11:30~15:00(入店14:00まで) ディナー18:00~21:00(入店19:30まで) ※ご利用時間はランチ90分制、ディナー120分制 【その他の主なメニュー】 ・鮭と法蓮草のクリームスパゲッティ(ディナー・土日祝ランチ) ・イカとズッキーニのガーリックソテー(ディナー) ・日本料理「音戸(おんど)」料理長監修のお惣菜三種 ・肉料理、魚料理、サラダバー、カレー、デザート、ソフトドリンクなど 【料金】 ランチ 大人 平日1,500円、土日祝1,800円 ディナー大人2,700円 小学生1,000円 幼児(3歳以上)500円 ハッピーサンデープラン(要予約) ・日祝日のディナー大人1名につき小学生以下1名無料! ・さらに幼児(3歳以上)にはもれなくキッズプレートサービス! ※本プラン適用の場合、大人料金は2,700円の通常料金とさせていただきます。(各種割引対象外) ※料金はいずれも消費税込み ※写真はすべてイメージです 本件についてお問い合わせは 呉阪急ホテル 総支配人室 営業企画/神垣篤史 TEL:0823-20-1117  FAX:0823-20-1122 HP:http://bit.ly/2bNemCa リリース http://bit.ly/2b8yq3k 発行元:阪急阪神ホールディングス     大阪市北区芝田1-16-1