報道関係者各位
    プレスリリース
    2016年8月10日 12:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    きめ細かいサシと甘みが魅力の「神戸ビーフランチコース」販売開始 日本三大和牛“神戸ビーフ”100%のハンバーガーが登場!2016年8月11日(木・祝)より 鉄板焼「ちゃやまち」にて

    ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:江山 恭弘)では、2016年8月11日(木・祝)より鉄板焼「ちゃやまち」にて、神戸ビーフランチコース「有馬」を販売いたします。

    コース「有馬」イメージ
    日本三大和牛のひとつで厳しい基準を満たした“神戸ビーフ”を、大胆にも“ハンバーガー”スタイルでご提供。目の前で焼きあげるジューシーなハンバーガーと山葵がアクセントになった和風ソースのハーモニーは絶妙。ボリュームたっぷりのハンバーガーを鮑の鉄板焼、神戸ビーフのローストとともにご堪能ください。

    ■販売概要
    【名称】
    神戸ビーフランチコース「有馬」
    【発売日】
    2016年8月11日(木・祝)
    【料金】
    1名様 11,286円(サービス料・消費税込)
    【販売店舗】
    鉄板焼「ちゃやまち」(ホテル2階)
    【提供時間】
    午前11:00 ~ 午後2:30(ラストオーダー)
    ※土日祝 午後3:30(ラストオーダー)
    【ご予約・お問い合わせ】
    06-6377-3634(直通・お客様専用番号)

    ■コース詳細
    ・蛸の炙り ライムとココナッツのドレッシングで
    ・蝦夷鮑の鉄板焼
    ・神戸ビーフ クラシタ(120g)のロースト
    ・野菜の鉄板焼
    ・塩昆布を添えたサラダ
    ・神戸ビーフのハンバーガー
    ・黒胡椒香る和牛入りスープ
    ・シャーベット

    ■神戸ビーフのハンバーガーについて
    (1)神戸ビーフ100%のハンバーグとバンズを目の前で丁寧に焼き、間にはオニオンスライス、トマトスライス、フリルレタスをはさみました。
    (2)ハンバーガーのソースは、酒・みりん・砂糖・醤油を合わせた和風テイストにアクセントとして山葵を入れ、少しぴりっとした味わいに。

    ※写真はすべてイメージです。

    この件についてのお問い合わせは
    ホテル阪急インターナショナル広報担当:向 真有香・馬渕 絵梨・今屋 優子
    〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
    TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715

    鉄板焼「ちゃやまち」 http://bit.ly/2bfC8na

    リリース http://bit.ly/2aI6EYl

    発行元:阪急阪神ホールディングス
        大阪市北区芝田1-16-1