報道関係者各位
    プレスリリース
    2016年8月10日 12:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    きめ細かいサシと甘みが魅力の「神戸ビーフランチコース」販売開始 日本三大和牛“神戸ビーフ”100%のハンバーガーが登場!2016年8月11日(木・祝)より 鉄板焼「ちゃやまち」にて

    ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:江山 恭弘)では、2016年8月11日(木・祝)より鉄板焼「ちゃやまち」にて、神戸ビーフランチコース「有馬」を販売いたします。 日本三大和牛のひとつで厳しい基準を満たした“神戸ビーフ”を、大胆にも“ハンバーガー”スタイルでご提供。目の前で焼きあげるジューシーなハンバーガーと山葵がアクセントになった和風ソースのハーモニーは絶妙。ボリュームたっぷりのハンバーガーを鮑の鉄板焼、神戸ビーフのローストとともにご堪能ください。 ■販売概要 【名称】 神戸ビーフランチコース「有馬」 【発売日】 2016年8月11日(木・祝) 【料金】 1名様 11,286円(サービス料・消費税込) 【販売店舗】 鉄板焼「ちゃやまち」(ホテル2階) 【提供時間】 午前11:00 ~ 午後2:30(ラストオーダー) ※土日祝 午後3:30(ラストオーダー) 【ご予約・お問い合わせ】 06-6377-3634(直通・お客様専用番号) ■コース詳細 ・蛸の炙り ライムとココナッツのドレッシングで ・蝦夷鮑の鉄板焼 ・神戸ビーフ クラシタ(120g)のロースト ・野菜の鉄板焼 ・塩昆布を添えたサラダ ・神戸ビーフのハンバーガー ・黒胡椒香る和牛入りスープ ・シャーベット ■神戸ビーフのハンバーガーについて (1)神戸ビーフ100%のハンバーグとバンズを目の前で丁寧に焼き、間にはオニオンスライス、トマトスライス、フリルレタスをはさみました。 (2)ハンバーガーのソースは、酒・みりん・砂糖・醤油を合わせた和風テイストにアクセントとして山葵を入れ、少しぴりっとした味わいに。 ※写真はすべてイメージです。 この件についてのお問い合わせは ホテル阪急インターナショナル広報担当:向 真有香・馬渕 絵梨・今屋 優子 〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19 TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715 鉄板焼「ちゃやまち」 http://bit.ly/2bfC8na リリース http://bit.ly/2aI6EYl 発行元:阪急阪神ホールディングス     大阪市北区芝田1-16-1