報道関係者各位
    プレスリリース
    2016年8月9日 12:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    きのこガーリック、アヒージョ、チーズをパンで ワインと楽しむ、秋のパン3種 2016年9月1日(木)より大阪新阪急ホテルにて

    大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2016年9月1日(木)より秋の新作パンを販売いたします。“ワインと味わうパン”として、アヒージョやコクのあるチーズなど相性の良さを考えて作りました。

    (1)きのこのガーリック・バター醤油  (2)海老とマッシュルームのアヒージョ (3)バゲットグリュイエール

    【期間】
    2016年9月1日(木)~11月30日(水)

    【名称・内容・料金】
    (1)きのこのガーリック・バター醤油 220円
    4種のきのこをニンニクの利いたバター醤油とともに焼きあげました。
    ※きのこ(しいたけ、エリンギ、しめじ、まいたけ)

    (2)海老とマッシュルームのアヒージョ 260円
    ガーリック、オリーブオイル、鷹の爪で仕上げたアヒージョをパンで再現。

    (3)バゲットグリュイエール 260円
    コクと柔らかな旨味が特長のグリュイエールチーズをたっぷりのせて焼いたバゲットです。

    ■こちらもおすすめ「いも・くり スイーツパン」
    ・マロンショコラ 200円(写真手前)
    栗のペーストとチョコレート、くるみを練り込んだ生地に2種類の栗をトッピング。
    ・さつまっちゃ 190円(写真奥)
    抹茶を練り込んだ生地に、さつまいもあんとつぶあん入り。さつまいもの甘露煮をのせて。

    【場所】
    ホテル 地下1階 喫茶「ブルージン」にて

    【お問い合わせ】
    TEL:06-6372-5101(ホテル代表)

    ※料金はいずれも消費税込
    ※商品の発送は、いずれも承っておりません
    ※写真はいずれもイメージです

    この件のお問い合わせは
    大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美、福田 美穂
    TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-5203(新)

    喫茶「ブルージン」 http://bit.ly/2aNnAgG

    リリース http://bit.ly/2b9AFzH

    発行元:阪急阪神ホールディングス
        大阪市北区芝田1-16-1