報道関係者各位
    プレスリリース
    2016年8月9日 12:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    きのこガーリック、アヒージョ、チーズをパンで ワインと楽しむ、秋のパン3種 2016年9月1日(木)より大阪新阪急ホテルにて

    大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2016年9月1日(木)より秋の新作パンを販売いたします。“ワインと味わうパン”として、アヒージョやコクのあるチーズなど相性の良さを考えて作りました。 【期間】 2016年9月1日(木)~11月30日(水) 【名称・内容・料金】 (1)きのこのガーリック・バター醤油 220円 4種のきのこをニンニクの利いたバター醤油とともに焼きあげました。 ※きのこ(しいたけ、エリンギ、しめじ、まいたけ) (2)海老とマッシュルームのアヒージョ 260円 ガーリック、オリーブオイル、鷹の爪で仕上げたアヒージョをパンで再現。 (3)バゲットグリュイエール 260円 コクと柔らかな旨味が特長のグリュイエールチーズをたっぷりのせて焼いたバゲットです。 ■こちらもおすすめ「いも・くり スイーツパン」 ・マロンショコラ 200円(写真手前) 栗のペーストとチョコレート、くるみを練り込んだ生地に2種類の栗をトッピング。 ・さつまっちゃ 190円(写真奥) 抹茶を練り込んだ生地に、さつまいもあんとつぶあん入り。さつまいもの甘露煮をのせて。 【場所】 ホテル 地下1階 喫茶「ブルージン」にて 【お問い合わせ】 TEL:06-6372-5101(ホテル代表) ※料金はいずれも消費税込 ※商品の発送は、いずれも承っておりません ※写真はいずれもイメージです この件のお問い合わせは 大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美、福田 美穂 TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-5203(新) 喫茶「ブルージン」 http://bit.ly/2aNnAgG リリース http://bit.ly/2b9AFzH 発行元:阪急阪神ホールディングス     大阪市北区芝田1-16-1