報道関係者各位
    プレスリリース
    2016年7月26日 09:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    夏休みファミリーイベント グルメ・大抽選会・キッズシェフ体験 千里阪急ホテル サマーバイキング 2016年8月13日(土)・14日(日) 西館2階「仙寿の間」にて

    千里阪急ホテル(豊中市新千里東町2-1 総支配人 田岡 弘志)では、8月13日(土)・14日(日)にファミリー向け夏休みイベントを開催いたします。 詳細はこちら http://www.hankyu-hotel.com/hotel/senrihh/event/gPxzZBwzjA/index.html お客様に「おいしい」「楽しい」「わくわく」を提供できるイベントを企画いたしました。大抽選会やキッズシェフ体験など、親子で一緒に楽しいひとときを過ごしていただけます。 ■イベント概要 【日程】2016年8月13日(土)・14日(日) 【場所】千里阪急ホテル西館2階 大宴会場「仙寿の間」 【開催時間】 (昼の部)12:30~14:30 (ソフトドリンク付) (夜の部)18:00~20:00(アルコール・ソフトドリンク付) 【料金】 (昼の部)大人4,800円 シニア(65才以上)・未成年4,300円 小学生2,400円 幼児(3才以上)1,200円 (夜の部)大人6,300円 シニア(65才以上)・未成年5,800円 小学生2,400円 幼児(3才以上)1,200円 ※いずれも消費税・サービス料込 【早期割引】7月31日(日)までのご予約で500円割引 ※大人料金に限る ※各種割引併用不可 【ご予約・お問い合わせ】TEL 06-6871-2416(セールス直通) ◇その他詳細は、千里阪急ホテルHPよりご覧いただけます◇ URL:http://www.hankyu-hotel.com/hotel/senrihh/event/gPxzZBwzjA/index.html ■「美味しい!」と「楽しい!」を同時に味わうグルメ シェフが実演調理で出来立てを提供!「スペシャルシェフズコーナー」 ・ローストビーフの切り出し 和風と山葵のソース ・オマール海老の入った出来立てオムレツ ・天婦羅(海老・白身魚・野菜) デザートに「ビッグモンブラン」登場! <その他メニュー例> ◆フォワグラのソテー 茶碗蒸しにのせて〈夜の部限定〉 ◆サーモンヒュメとクスクスのサラダ仕立て ◆冷製スープ二種(ポティロン・ポワロー葱とじゃが芋) ◆冷製カッペリーニ バジルとトマト風味 ◆白身魚の海藻蒸し レモン風味のバターソース ◆豚ロースカツレツ ミラノ風 ◎お子さま向けに煮込みハンバーグやオムライス、海老フライなどのキッズメニューも豊富にご用意しております! ■シェフ体験「キッズチャレンジクッキング」 お子さまにはホテルのパティシェと一緒にパンケーキ作りを体験していただきます。 (※小学生、幼児対象) 夏休みの思い出に!ホテルパティシエ体験 コック帽やコックコートをご用意しております。 当日はかわいいシェフに変身してパンケーキのデコレーションにチャレンジ! ■大抽選会 ホテル宿泊券や食事券、プール券などが当たる抽選会を開催します。 ※画像はすべてイメージです この件のお問い合わせは 千里阪急ホテル 営業企画 / 荒木 渚・朝長 渉・寺田 健史 TEL:06-6871-4036 / FAX:06-6872-1030 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/senrihh/ リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4343.pdf 発行元:阪急阪神ホールディングス     大阪市北区芝田1-16-1