報道関係者各位
    プレスリリース
    2016年7月26日 09:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    夏休みファミリーイベント グルメ・大抽選会・キッズシェフ体験 千里阪急ホテル サマーバイキング 2016年8月13日(土)・14日(日) 西館2階「仙寿の間」にて

    千里阪急ホテル(豊中市新千里東町2-1 総支配人 田岡 弘志)では、8月13日(土)・14日(日)にファミリー向け夏休みイベントを開催いたします。

    イメージ写真

    詳細はこちら http://www.hankyu-hotel.com/hotel/senrihh/event/gPxzZBwzjA/index.html

    お客様に「おいしい」「楽しい」「わくわく」を提供できるイベントを企画いたしました。大抽選会やキッズシェフ体験など、親子で一緒に楽しいひとときを過ごしていただけます。

    ■イベント概要
    【日程】2016年8月13日(土)・14日(日)
    【場所】千里阪急ホテル西館2階 大宴会場「仙寿の間」
    【開催時間】
    (昼の部)12:30~14:30 (ソフトドリンク付)
    (夜の部)18:00~20:00(アルコール・ソフトドリンク付)
    【料金】
    (昼の部)大人4,800円 シニア(65才以上)・未成年4,300円 小学生2,400円 幼児(3才以上)1,200円
    (夜の部)大人6,300円 シニア(65才以上)・未成年5,800円 小学生2,400円 幼児(3才以上)1,200円
    ※いずれも消費税・サービス料込
    【早期割引】7月31日(日)までのご予約で500円割引
    ※大人料金に限る ※各種割引併用不可
    【ご予約・お問い合わせ】TEL 06-6871-2416(セールス直通)

    ◇その他詳細は、千里阪急ホテルHPよりご覧いただけます◇
    URL:http://www.hankyu-hotel.com/hotel/senrihh/event/gPxzZBwzjA/index.html

    ■「美味しい!」と「楽しい!」を同時に味わうグルメ
    シェフが実演調理で出来立てを提供!「スペシャルシェフズコーナー」
    ・ローストビーフの切り出し 和風と山葵のソース
    ・オマール海老の入った出来立てオムレツ
    ・天婦羅(海老・白身魚・野菜)

    デザートに「ビッグモンブラン」登場!

    <その他メニュー例>
    ◆フォワグラのソテー 茶碗蒸しにのせて〈夜の部限定〉
    ◆サーモンヒュメとクスクスのサラダ仕立て
    ◆冷製スープ二種(ポティロン・ポワロー葱とじゃが芋)
    ◆冷製カッペリーニ バジルとトマト風味
    ◆白身魚の海藻蒸し レモン風味のバターソース
    ◆豚ロースカツレツ ミラノ風
    ◎お子さま向けに煮込みハンバーグやオムライス、海老フライなどのキッズメニューも豊富にご用意しております!

    ■シェフ体験「キッズチャレンジクッキング」
    お子さまにはホテルのパティシェと一緒にパンケーキ作りを体験していただきます。
    (※小学生、幼児対象)

    夏休みの思い出に!ホテルパティシエ体験
    コック帽やコックコートをご用意しております。
    当日はかわいいシェフに変身してパンケーキのデコレーションにチャレンジ!

    ■大抽選会
    ホテル宿泊券や食事券、プール券などが当たる抽選会を開催します。

    ※画像はすべてイメージです


    この件のお問い合わせは
    千里阪急ホテル 営業企画 / 荒木 渚・朝長 渉・寺田 健史
    TEL:06-6871-4036 / FAX:06-6872-1030
    https://www.hankyu-hotel.com/hotel/senrihh/

    リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4343.pdf

    発行元:阪急阪神ホールディングス
        大阪市北区芝田1-16-1