報道関係者各位
    プレスリリース
    2016年7月22日 12:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    夏から初秋のグルメバイキング 食の宝庫を堪能する「ニュージーランドフェア」 8月1日(月)~9月30日(金) 吉祥寺第一ホテル2階 バイキング「パークストリート」にて

    吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 矢濱周哉)2階バイキング「パークストリート」は、2016年8月1日(月)~9月30日(金)の2か月間、「ニュージーランドフェア」を開催いたします。(協力:ニュージーランド大使館 商務部)

    イメージ写真

    ニュージーランド産ビーフステーキやニュージーランドで人気のラムチョップステーキをはじめ、ニュージーランド産食材であるアボカドやキングサーモンも寿司やサラダにアレンジし登場。ニュージーランドの食後の定番、さっぱりとしたアイスに濃厚なキャラメルソースが絡みあうホーキーポーキーアイスクリームもお楽しみいただけます。また飲料ではニュージーランド産キウイを使用した爽やかな3種のカクテルもご用意いたします。

    ●時間
    ランチ:11:00~15:00(L.O.14:30) ディナー:17:00~21:30(L.O.21:00)
    ※いずれも90分制

    ●料金
    ランチ:大人 平日2,700円、土日祝3,400円/シニア 平日2,500円、土日祝3,200円
    ディナー:大人 平日3,700円、土日祝4,200円/シニア 平日3,500円、土日祝3,800円
    ※ソフトドリンクバー付
    ※シニア65歳以上
    ※お子様(4歳~小学生)の料金設定あり
    ※税・サ込

    ●ご予約・お問い合わせ
    TEL:(0422)21-9814(直通)

    ●交通アクセス
    JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より約5分

    【シェフのグルメパフォーマンス】
    (ランチ)
    NZ産キウイとサラミのピザ
    炙り寿司(NZ産キングサーモン・白身魚)〈平日限定〉
    NZ産フィッシュ&チップス〈土日祝限定〉

    (ディナー)
    NZ産牛ステーキ(NZ産フレーキーシーソルト)〈土日祝限定〉
    NZ産ラムチョップステーキ〈土日祝限定〉
    NZ産キングサーモンのサラダ仕立てキウイソース

    【その他、バイキング料理】
    NZ産ラムのスペアリブと豚バラ肉のハニーナッツロースト
    NZ産白身魚とアサリのマリニエール
    NZ産ホーキーポーキーアイスクリーム
    多彩なデザート
    キウイを使った爽やかな3種のNZカクテル

    ※写真はイメージです

    バイキング「パークストリート」
    https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/restaurant/41/


    このリリースに関するお問い合わせ
    吉祥寺第一ホテル 営業企画広報 / 折戸 勇・葛城 綾子・松山 展子
    TEL 0422-21-9842(直通) / FAX 0422-21-9844(直通)
    https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/

    リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4340.pdf

    発行元:阪急阪神ホールディングス
        大阪市北区芝田1-16-1