報道関係者各位
    プレスリリース
    2016年6月20日 15:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    夏の果実「メロン・桃・パイン」をひとりじめ! 新作・期間限定スイーツ 3種 大阪新阪急ホテルにて、販売中

    大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2016年6月17日(金)より夏の新作スイーツを販売中です。 「果実を楽しむ。」をコンセプトに、小玉メロンを1/2使ったア・ラ・モードや、桃を1玉使用したスイーツなど、旬の果物を美味しい組み合わせでお愉しみいただきます。 【期間】8月末ごろまで販売中 【料金】各 750円(消費税込) 【名称・内容】 (1)〔~6月末〕メロンのア・ラ・モード 小玉メロンを1/2使ったスイーツ。 中身は、プリン、フルーツ、ホイップクリームで仕上げたア・ラ・モード。 (2)〔7月上旬~下旬〕まるごとピーチ・フロマージュ みずみずしい桃をまるごと1個使用。 桃のなかには、チーズをミックスしたホイップクリームを詰めました。 (3)〔7月下旬~8月末〕パインぎっしりココタルト パイナップルの形に見立てた、パインぎっしりタルト。 アーモンドクリームのタルトの上に、ココナッツムースをのせ 角切りパインを積みあげました。 ※いずれも、【1日20個 限定販売】。フルーツの入荷状況により、販売しない日もございます。 【場所】ホテル 1階 ラウンジ「ブリアン」 【お問い合わせ】TEL:06-6372-5101(ホテル代表) ◆こちらもおすすめ「夏のフルーツゼリー」 ・マンゴープリン 550円(写真左) ・苺とブルーベリーのジュレ 500円(写真右) ・2種のグレープフルーツジュレ 500円 ※商品の発送は、いずれも承っておりません ※写真は、いずれもイメージです この件のお問い合わせは 大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美、福田 美穂 TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-2601 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/index.html リリース: http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4262.pdf 発行元:阪急阪神ホールディングス       大阪市北区芝田1-16-1