報道関係者各位
    プレスリリース
    2016年6月20日 15:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    夏の果実「メロン・桃・パイン」をひとりじめ! 新作・期間限定スイーツ 3種 大阪新阪急ホテルにて、販売中

    大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2016年6月17日(金)より夏の新作スイーツを販売中です。

    期間限定スイーツ 3種 イメージ

    「果実を楽しむ。」をコンセプトに、小玉メロンを1/2使ったア・ラ・モードや、桃を1玉使用したスイーツなど、旬の果物を美味しい組み合わせでお愉しみいただきます。

    【期間】8月末ごろまで販売中
    【料金】各 750円(消費税込)
    【名称・内容】
    (1)〔~6月末〕メロンのア・ラ・モード
    小玉メロンを1/2使ったスイーツ。
    中身は、プリン、フルーツ、ホイップクリームで仕上げたア・ラ・モード。

    (2)〔7月上旬~下旬〕まるごとピーチ・フロマージュ
    みずみずしい桃をまるごと1個使用。
    桃のなかには、チーズをミックスしたホイップクリームを詰めました。

    (3)〔7月下旬~8月末〕パインぎっしりココタルト
    パイナップルの形に見立てた、パインぎっしりタルト。
    アーモンドクリームのタルトの上に、ココナッツムースをのせ 角切りパインを積みあげました。

    ※いずれも、【1日20個 限定販売】。フルーツの入荷状況により、販売しない日もございます。

    【場所】ホテル 1階 ラウンジ「ブリアン」
    【お問い合わせ】TEL:06-6372-5101(ホテル代表)

    ◆こちらもおすすめ「夏のフルーツゼリー」
    ・マンゴープリン 550円(写真左)
    ・苺とブルーベリーのジュレ 500円(写真右)
    ・2種のグレープフルーツジュレ 500円
    ※商品の発送は、いずれも承っておりません
    ※写真は、いずれもイメージです

    この件のお問い合わせは
    大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美、福田 美穂
    TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-2601
    https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/index.html

    リリース: http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4262.pdf

    発行元:阪急阪神ホールディングス  
        大阪市北区芝田1-16-1