報道関係者各位
    プレスリリース
    2016年5月31日 16:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    彩り豊かな夏野菜!最大直径30cmのローストビーフも登場! ご家族で満喫する「夏のグルメバイキング」 2016年6月1日(水)より 第一ホテル東京シーフォートにて

    「TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-1総支配人 井上 愼一)では、1階レストラン「グランカフェ」にて、2016年6月1日(水)~8月31日(水)までの期間、旬の食材をふんだんに使った「夏のグルメバイキング」を開催いたします。

    夏のグルメバイキング イメージ

    シェフのアイデアが光る夏のグルメバイキングでは「マヒマヒ&はまぐり レモンバターソース」や「夏野菜と海の幸のBBQスタイル」などの豪快なシーフード料理や、「ストーブ鍋スパイシー赤カレー、黒カレー」に加え、最大直径30cmを誇る大好評の「アメリカンローストビーフ クラシックスタイル」など、お子様にも嬉しい夏の味覚をたっぷりご用意してお待ちしております。

    【期間】2016年6月1日(水)~8月31日(水)まで

    【場所】第一ホテル東京シーフォート1階レストラン「グランカフェ」

    【営業時間】
    ランチ  11:30~15:00(最終入店13:30)※土日祝のみ
    ディナー 17:30~21:00(最終入店19:30)

    【料金】
    <ランチ>大人3,500円 小学生2,000円 幼児(3歳以上)1,200円 シニア(65歳以上)3,300円
    <ディナー>大人4,800円 小学生2,500円 幼児(3歳以上)1,500円 シニア(65歳以上)4,500円
    ※飲み放題プラン上記+1,500円 ※2時間制 ※消費税・サービス料込み

    【予約/お問い合わせ】TEL 03-5460-4428(直通)

    (主なメニュー内容)
    【冷製料理】冷製マヒマヒのスウィートチリソース、食べる醤油とニンニク風味の茹で枝豆、アメリカ風枝豆ビシソワーズ
    【温製料理】夏野菜と海の幸のB・B・Qスタイル、本格四川風マーボー豆腐、ポークとチキンのチリコンカン
    【フルーツ・デザート】チョコレートファウンテン、デザート各種
    【ライブキッチン】アメリカンローストビーフ クラシックスタイル、シェフおすすめパスタ、コキーユサンジャック(ディナー限定) など
    【飲み放題】ソムリエのセレクトワイン、生ビール、焼酎、ハイボール、カクテル各種
    ※メニュー内容が一部変更になる場合がございます。

    このリリースに関するお問い合わせ
    第一ホテル東京シーフォート 営業企画広報 / 塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳
    TEL 03-5460-4410(直通)/FAX 03-5460-4482(直通)
    https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/index.html

    ※消費税・サービス料込み ※写真はすべてイメージです

    リリース: http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4213.pdf

    発行元:阪急阪神ホールディングス
        大阪市北区芝田1-16-1