報道関係者各位
    プレスリリース
    2016年5月31日 11:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    初夏のグルメバイキング、スペイン料理の定番のパエリア、イベリコ豚、ハモンセラーノなど 情熱の国を味めぐり「スペインフェア」 

    6月1日(水)~7月31日(日) 吉祥寺第一ホテル2階 バイキング「パークストリート」にて

    吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 矢濱 周哉)2階バイキング「パークストリート」では、2016年6月1日(水)~7月31日(日)の2か月間、「スペインフェア」を開催いたします。 詳細はこちら→ https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/restaurant/41/fair/H7uyZGkYxs/index.html スペインの代表的な食材、ハモンセラーノ、イベリコ豚を使ったメニューをはじめ、スペイン料理の定番である魚介のパエリア、ガスパチョなど本格的な料理をご用意。また飲料では、スペインワインやサングリア、シェリー酒を使用したカクテルをご用意いたします。 ●時間 ランチ:11:00 ~15:00(L.O.14:30) ディナー:17:00~21:30(L.O.21:00) ※いずれも90分制 ●料金 ランチ:大人 平日 2,700円 土日祝 3,400円、シニア 平日 2,500円 土日祝 3,200円 ディナー:大人 平日 3,700円 土日祝 4,200円、シニア 平日 3,500円 土日祝 3,800円 ※ソフトドリンクバー付 ※シニア…65歳以上  ※お子様(4歳~小学生)料金設定あり。税・サ込。 ●ご予約・お問い合わせ TEL:(0422)21-9814(直通) ●交通アクセス:JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より約5分 ※写真はイメージです 【シェフのグルメパフォーマンス】 ランチ:ローストビーフ、焼き野菜の鉄板焼き、(1)ハモンセラーノとサラダのピザ<平日限定>、(2)パッケリ ガンバクレマ(海老風味のクリームソースパスタ)<土日祝限定> ディナー:(3)ローストビーフ&イベリコ豚のロースト、(4)フォアグラのソテーサングリア風エスプーマ仕立て、(5)ハモンセラーノカッティング、チョリソーとトリュフ風味の茸ピザ<平日限定>、(6)帆立貝のオーブン焼きガリシア風<土日祝限定> このリリースに関するお問い合わせ 吉祥寺第一ホテル 営業企画広報/折戸 勇・葛城 綾子・松山 展子 TEL 0422-21-9842(直通)/FAX 0422-21-9844(直通) https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/index.html リリース: http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4210.pdf 発行元:阪急阪神ホールディングス     大阪市北区芝田1-16-1