報道関係者各位
    プレスリリース
    2016年4月26日 15:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    おいしい“初夏”がやってきた 抹茶、マンゴー、桃の 新作スイーツ 2016年5月1日(日)より大阪新阪急ホテルにて

    大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2016年5月1日(日)より「初夏の新作スイーツ~初夏の色~」を販売いたします。「抹茶」「マンゴー」「桃」を使った、ティラミスやジュレをご用意。来る夏をイメージした涼しげなビジュアルと、旬の味わいが楽しめます。 【期間】2016年5月1日(日)~6月30日(木) 【料金】各 480円 ※消費税込 【名称・内容】 (1)抹茶のティラミス【green -グリーン-】 京都産宇治抹茶のティラミスにマンゴーをしのばせました。ほろ苦い抹茶とマンゴーの意外な組み合わせがクセになる味わい。 (2)マンゴーシブースト【yellow -イエロー-】 マンゴーのカスタードクリームと、イタリアンメレンゲを合わせた軽いムースのなかに、マンゴーゼリーをサンド。上には、アップルマンゴーをトッピング。 (3)桃のベリーヌ【bordeaux -ボルドー-】 角切り桃の入った、ロゼワインジュレ、フランボワーズジュレ、パンナコッタの3層からなるベリーヌです。 【場所】ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」ほか     https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/209/ 【お問い合わせ】TEL:06-6372-5101(ホテル代表) ※商品の発送は、いずれも承っておりません ※写真は、いずれもイメージです この件のお問い合わせは 大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美、福田 美穂 TEL(06)6373-9262  FAX(06)6372-2601 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/ リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4117.pdf 発行元:阪急阪神ホールディングス     大阪市北区芝田1-16-1