報道関係者各位
    プレスリリース
    2020年6月24日 12:30
    Blanco

    今夏限定商品『羊と夏野菜のパエリア』 2020年7月11日(土)から販売開始

    ~パエリアをつまみに、お酒を楽しむ~

     ブランコ(本社:東京都大田区蒲田、オーナーシェフ:宮崎 龍太)は、今夏限定商品として『羊と夏野菜のパエリア』を2020年7月11日から販売開始いたします。


    羊と夏野菜のパエリア



    ■『羊と夏野菜のパエリア』について

     今夏限定商品の「羊と夏野菜のパエリア」は、羊肉をメインとし、ミネラルたっぷりな夏野菜で彩りを加える。暑い夏を乗り切るための『力』がみなぎるパエリア。として開発いたしました。商品ターゲットは女性のお客様。当店は大田区蒲田という立地でありながら、女性率8割を誇るお店。今後更に女性客に人気の店にしていきたいと考えております。



    ■商品概要

    商品名: 羊と夏野菜のパエリア

    サイズ: 二人前

    価格 : 2,800円(税込)

    詳細 : https://blanco-spanish-restaurant.business.site/



    ■店舗概要

    店舗名 :ブランコ

    所在地 :東京都大田区蒲田5-43-7-103

    営業時間:17時~23時 LO22時30分

    定休日 :日曜、祝日



    ■会社概要

    屋号  : ブランコ

    代表者 : オーナーシェフ 宮崎 龍太

    所在地 : 〒144-0052 東京都大田区蒲田5-43-7-103

    設立  : 2018年4月

    事業内容: スペインレストラン

    URL   : https://blancokamata.owst.jp/