報道関係者各位
    プレスリリース
    2018年10月19日 12:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    季節の食材を使ったメニューや大人気のローストビーフも ウィンターバイキングはシーフードたっぷり 2018年12月1日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて

    「自然のゆらぎを五感で味わうTOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号 総支配人:鳥井 由佳)は、1階レストラン「グランカフェ」にて2018年12月1日(土)より、ウィンターバイキングを開催いたします。

    季節の食材やシーフードをふんだんに使った、シェフのアイデア満載の冬の味覚を存分にお楽しみください。


    【期間】

     2018 年12月1日(土)~2019年2月28日(木)まで

     ※12/22~25、12/31~2019.1/3を除く。

      同期間は、クリスマス・お正月営業のため料金およびメニューの

      一部を変更します。


    【場所】

     1階レストラン「グランカフェ」


    【営業時間】

     <ランチ( 90分制)>  11:30~15:00(最終入店13:30) ※土日祝のみ

     <ディナー(120分制)>  17:30~21:00(最終入店19:30)

    【料金】

    ランチ 90分制

     大人 3,500円 小学生 2,000円 幼児(3歳以上)1,200円

     シニア(65歳以上)3,300円

    ディナー 120分制

     大人 4,800円 小学生 2,500円 幼児(3歳以上)1,500円

     シニア(65歳以上)4,500円

     ※ 飲み放題プランは上記料金にプラス1,700円。

     ※ スパークリングワインを含む飲み放題プランはプラス2,200円。

     ※ 表記の料金には、いずれも消費税・サービス料が含まれます。


    【主なメニュー】

     海の幸のカクテル、白身魚のワイン蒸し グラタン仕立て、

     あさりのガーリックバター、クラムチャウダー、海の幸のパエリア、

     スパイシー赤カレー、黒カレー、本格四川麻婆豆腐、

     カラフルプチコーンツリー、いかすみソース焼きそば(ランチ限定)、

     ミニジャーサラダ(ディナー限定)他

     <12月>

     海の幸のスクランブル 雲丹風味、ワカモレ、

    (ディナー限定)…ローストチキン、青椒肉絲

     <1月>

     魚のムニエル 遊泳風、味噌デミ煮込み、

    (ディナー限定)…牛タン塩レモン、回鍋肉

     <2月>

     帆立貝のクリームソース、トマト鍋、

    (ディナー限定)…ロールキャベツ、酢豚

     <ライブキッチン>

     ローストビーフ、本日のパスタ、

    (ディナー限定)…帆立貝と海老のアヒージョ


    【ご予約/お問い合わせ】

     TEL:03-5460-4428(直通)


    ※画像は全てイメージです。


    このリリースに関するお問い合わせ

    TEL:03-5460-4410(直通)

    営業企画広報 塚野 希実子・南場 雄・中村 亘


    第一ホテル東京シーフォート http://bit.ly/2OqvBwR


    リリース http://bit.ly/2q1o60G


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1