報道関係者各位
    プレスリリース
    2016年2月22日 14:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    チーズフォンデュ、コールドプレスジュース、1ポンド ブッフロティなど新登場!旬野菜を楽しむバイキング「ネン」春の新フェア開催 ホテル阪神2階にて、2016年3月7日(月)より

    大阪駅から1駅で天然温泉が楽しめる、ホテル阪神(大阪市福島区、総支配人:宮川 敏)では、2016年3月7日(月)から、ホテル2階マルシェダイニング「ネン」にて、春の新フェアを開催します。

    (左上)チーズフォンデュ / (右上)1ポンド ブッフロティ

    マルシェダイニング「ネン」
    http://www.hankyu-hotel.com/hotelhanshin/nen/

    昨夏、“おいしい野菜を少しずつ、たっぷりと”をコンセプトに全面リニューアルした同店。出来たての選べるメイン料理と、シェフが一手間加えた旬野菜のバイキングが楽しめます。

    ◆具材を選んでたのしい「チーズフォンデュ」が新登場
    旬野菜を楽しむ新しい食べ方のひとつとしてチーズフォンデュを提供いたします。目の前のオープンキッチンでボイルやソテーされた種類豊富な旬の野菜たちが並びます。
    皆さんで色々な食材を食べ比べてみてください。

    ◆がっつり派のあなたにもうれしい 「1ポンド ブッフロティ」
    各地で肉フェスが開催されるなど、“お肉”が根強い人気を誇る中、「1ポンドブッフロティ 藁で燻した野菜添え」がディナー限定のチョイスメニューに登場。その他、鶏肉や豚肉を使ったお料理をはじめ、フォアグラのパルフェや冷製オードブルなど、気分に合わせて選べる個性豊かなメニューが揃います。(ディナー限定)

    ◆定番いちごデザートから、アスパラのクレーム・ブリュレまで
    冬のフェアで人気だった野菜のクレーム・ブリュレ。春の新作は春野菜のアスパラを使ったクレーム・ブリュレが登場いたします。
    その他、バターを使用せずプルーンで作ったパウンドケーキや、金ゴマとおからのクッキーなど、からだにやさしいヘルシーなデザートも。
    もちろん、「いちごのプレザーブパイ」などこの時期にかかせない定番のいちごのデザートもご用意しております。

    ◆ガールズナイトプラン限定“コールドプレスジュース”登場!
    今まで定番メニューとして大好評だったスムージーに加え、春のフェアからは今話題の「コールドプレスジュース」が新登場!
    女子限定のガールズナイトプラン予約特典としてお楽しみいただけます。

    <概要>
    場  所:ホテル阪神 2階 マルシェダイニング「ネン」
    期  間:2016年3月7日(月)~2016年6月5日(日)
    料  金:ランチ/2,500円~、ディナー/3,800円~ (大人1名、消費税込)
         ※いずれもソフトドリンク飲み放題付
    ご 予 約:TEL 06-6344-8011(直通)

    ※写真はいずれもイメージです


    このリリースに関するお問い合わせ先
    株式会社 阪急阪神ホテルズ ホテル阪神
    広報担当/西出隆文・新田正人・川崎彩美・石戸純子
    TEL:(06)6344-1668 FAX:(06)6344-7373
    URL:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hanshin/

    リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3959.pdf

    発行元:阪急阪神ホールディングス
        大阪市北区芝田1-16-1