【動画でシェフが解説】 フレンチフルコース テイクアウト ~豪華ディナーコースを簡単におうちで~ : https://newscast.jp/attachments/p8wSeBjmJUPE1JvPXZDI.png 神戸ポートピアホテル(神戸市中央区、総支配人 伊藤 剛)では2021年7月15日(木)から2022年3月31日(木)までの期間、『自宅で楽しむトランテアン フレンチフルコース』をテイクアウトで販売いたします。 時節柄、レストラン利用をためらわれている方にも、ご自宅で記念日や特別な日の贅沢なお食事をお愉しみいただき、いつもとは違う優雅な1日をお過ごしいただけます。また、ご自宅にある電子レンジやオーブントースター、湯せんで温めるなどの簡単な調理と盛り付けで、トランテアンのコース料理をお客さまによって再現。手順書とシェフによる動画で分かりやすく解説いたします。完成までの工程も楽しめるトランテアンの味をご堪能ください。 詳細は下記のとおりです。 ■商品名 ;『自宅で楽しむトランテアン フレンチフルコース』 ・前菜 彩り野菜とホタテのマリネ、スモークサーモンの花束見立て キャビアを添えて柑橘風味のドレッシング ・スープ トマトのクリームスープ ・魚料理 オマール海老のグラチネ テルミドール風 ・肉料理 若鶏のベッシー包み フォアグラ風味の軽いクリームソース または 国産牛の赤ワイン煮込み フォアグラを添えて 粒マスタードのアクセント ・デザート “ココナッツミルクとマンゴーのヴェリーヌ”、 “トランテアンマドレーヌ”、“塩キャラメルとヌガー” ・パン ミニバゲット、ビーツパン、母子茶パン ■販売店舗;本館31Fフレンチレストラン「トランテアン」 ■販売期間;2021年7月15日(木)~2022年3月31日(木) ■販売金額;1セット ¥20,000 ※お料理はお2人さま分です。お1人さま追加の場合 +¥10,000にて承ります ※表記料金には税金・サービス料が含まれております ※写真はイメージです ※3日前の6:30p.m.までにご予約ください ※トランテアンの営業日のみ販売いたします ※袋にパックされたお料理を冷蔵にてお渡しいたします。ご自宅のお皿等に盛りつけてお召しあがりください ※消費期限はお受取日当日です ※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます ■ご予約・お問い合わせ ご予約はホテル公式HPにて承ります。 https://www.portopia.co.jp/restaurant/detail/trente/menu/#!menu-411 お問い合わせ・・・レストラン予約係 Tel.078-303-5207 (10:00 a.m.~5:30p.m.) フレンチレストラン トランテアン (本館 31F) ポートピアホテル最上階フランス ミシュランガイド二つ星「ラ メール ブラジィエ」初の提携店 本場フランスの伝統と文化を継承しながら、フランスと地元の厳選食材を用い、更なる進化したオリジナルメニューを提供いたします。 ここでしか体験できない洗練されたエスプリの融合・・・神戸の美しい景観とともにその美食の世界をご堪能ください。 https://www.portopia.co.jp/restaurant/detail/trente/ : https://newscast.jp/attachments/dSVLmp4H3PJHVvRHcuQN.jpg ■新型コロナウイルス感染症等予防への取り組みについて 神戸ポートピアホテルは新型コロナウイルス感染症等予防のため、お客さまに安心してご利用いただけるよう、 全館で衛生管理を徹底して実施しております。 「新型コロナウイルス感染症等予防への取り組みについて」はこちらから↓ https://www.portopia.co.jp/information/detail/146/ 株式会社神戸ポートピアホテル