結婚式場の料理長・パティシエが仕掛ける“料理ライブ”を目の前で独占体感! 演出レストラン『mise en scēne』オープン 2020年7月~9月の特定営業日 / 心斎橋セントグレースヴィラ ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する結婚式場「セントグレースヴィラ」(大阪市西区)では、2021年7月~9月の特定日に食材の魅力をダイレクトに 楽しんでいただける演出レストラン『mise en scēne(ミザン・セーヌ)』をオープンいたします。 結婚式場の料理長が「演出」をテーマに開発・監修した“料理ライブ”を目の前で体感。 本格フレンチのコース料理と贅沢なワインやシャンパンを16席と限られたお席で楽しめる大人の隠れ家的なレストラン。料理の音や香りを五感でお楽しみいただけます。 詳細・予約はこちら : https://www.bestbridal.co.jp/guestparty/oosaka/stgrace_shinsaibashi/2021event-49/ 新型コロナウイルス感染症拡大防止策はこちら : https://www.bestbridal.co.jp/images/top/20200512.pdf : https://newscast.jp/attachments/V65Bp7dkXwKjWRNf2jbd.jpg 演出レストラン『mise en scēne』開催概要 ■開催日:2021年7月17日(土)・18日(日)・22日(木・祝)・29日(木)・30日(金)・31日(土)・8月1日(日)・5日(木)・6日(金)・7日(土)・8日(日)・9日(月・祝)・12日(木)・13日(金)・19日(木)・20日(金)・21日(土)・22日(日)・26日(木)・27日(金)・28日(土)・29日(日)・9月2日(木)・3日(金)・4日(土)・9日(木)・11日(土)・16日(木)・17日(金)・18日(土)・19日(日)・20日(月・祝)・23日(木・祝)・24日(金)・26日(日) ■営業時間: 平日:18:00~20:00 / 土日祝:19:00~21:00 ■販売料金: ※全て消費税・サービス料込 ● 10,000円(コース8品+乾杯酒付き)●12,980円(コース8品+フリードリンク付き)●その他アラカルトドリンク(5,000円~) ※お支払いは現金または、PayPayでのお支払いとなります。(クレジットカード利用不可) ※ご連絡なきご到着遅れの場合は、ご予約の30分後に、キャンセル扱いとさせていただきます。 ※ 会場貸切料:ご予約プランにお一人様 プラス2,000円(10名以上16名までの承り) ■開催場所: セントグレースヴィラ (住所: 〒550-0013 大阪市西区新町1-1-18)(アクセス:地下鉄各線本町駅 22番出口より徒歩4分/心斎橋駅より徒歩8分/四ツ橋駅1・A出口より徒歩4分) ■ご予約・お問合せ: 電話番号: 06-7654-8480(平日※月・火除く 12:00 ~19:00 / 土日祝 9:00~19:00) ※休館日:毎週月曜・火曜(祝日除く)・その他弊社指定日 HP: https://www.bestbridal.co.jp/guestparty/oosaka/stgrace_shinsaibashi/2021event-49/ ■フードメニュー ※食材・具材の内容は仕入れ状況により変更する場合があります ・ズワイガニと甲殻類のジュレ とうもろこしのムース キャビア添え ・旬魚のカルパッチョと高糖度トマト 旬の柑橘のフレーバー ・ベニエ盛り合わせ3種 ~バルサミコ・はちみつ・トリュフ塩で~ (鴨とフォアグラソテー/カマンベールチーズと生ハム/アーティチョークとじゃがいも) ・ハーブの香りをうつした自家製ブイヨンスープ タピオカと小さなリーフ ・捌きたて本日のお魚 ブイヤベース仕立て 甘海老のタルタルとスパイスのコカを添えて ・しあわせ絆牛ロース肉のポワレ 炎のフランベ ・オジャ ~チーズをお好きなだけ~ ・ベイクドアラスカ ■ドリンクメニュー 【1st ドリンク(乾杯酒)】 ジュエルカクテル(誕生石カクテル)サービス 【フリードリンク】 2,980円 ソフトドリンク各種 / ビール / ノンアルコールビール / スパークリングワイン / ノンアルコールスパークリングワイン / 赤ワイン / 白ワイン / ロゼワイン / オレンジワイン 【アラカルトドリンク】 5,000円~ フルボトル:スパークリングワイン / 赤ワイン / 白ワイン / オレンジワイン : https://newscast.jp/attachments/89Qia4QVvy8yUV257aVG.jpg : https://newscast.jp/attachments/WWN8TdhE4MmDTxMf57p2.jpg : https://newscast.jp/attachments/rWKCBnFBiamfdZ9w3JXz.jpg : https://newscast.jp/attachments/FHWbrUXpYVUtgYwJv8SK.jpg : https://newscast.jp/attachments/hmuCzn3SVYF0bCkhbrZs.jpg : https://newscast.jp/attachments/2iBQ5HcvsMDRFRvrSFSu.jpg : https://newscast.jp/attachments/LLj2901gUA1gIVUqlwZS.jpg : https://newscast.jp/attachments/zFJOGlimvXvwioWC9Ly3.jpg : https://newscast.jp/attachments/iF9F3o5PCfDkmQfCZuVb.jpg : https://newscast.jp/attachments/tzIHKis1eXbjlwBA9cVS.jpg セントグレースヴィラ 料理長 秋津 健介 ( Kensuke AKITSU ) 調理師専門学校を卒業後、大手外資系ホテルに入社。 フレンチレストランに配属となる。フランス人シェフに5年間師事し、修行を重ね腕を磨く。 在籍中、ミシュランガイド東京で二つ星を獲得。その後、ウエディングの世界へ転身。 婚礼料理では、フレンチだけでなく、和と洋の融合「フレンチジャポネ」、ブッフェ料理、 レストラン料理など幅広く携わり現在に至る。 地図 : https://www.google.co.jp/maps/place/%E5%A4%A7%E9%98%AA%E5%B8%82%E8%A5%BF%E5%8C%BA%E6%96%B0%E7%94%BA1-1-18 【Fin】演出レストラン「mise en scēne」Press Release.pdf : https://newscast.jp/attachments/766RhOWFPJGFY940gXCc 株式会社ベストブライダル