【神戸ポートピアホテル】ホテルで安心・安全なグルメ旅行を! 開業40周年イベント 世界を旅しよう! 「サマーバイキング2021」 神戸ポートピアホテル(神戸市中央区 総支配人 伊藤 剛)では、2021年8月11日(水)~15日(日)の期間、「サマーバイキング2021」を開催いたします。今年は「世界を旅しよう!」をテーマに、世界約20か国の肉料理や海鮮料理に加え、館内レストランの名物料理など約60種をご用意いたします。お肉好きにはたまらない世界の多彩なお肉料理の数々、例年ご好評をいただいているフォアグラ丼や鱧鍋、脂ののった北京ダック、夏の暑さをふきとばすような激辛口のグリーンカレーなど、お好きなものを存分にご堪能いただけます。 また、安心してお食事をお楽しみいただけるよう、密にならない大宴会場でのゆとりのある配席や、クリーンアップ専任者による定期的な消毒、お客さまの手袋着用のご協力等、衛生管理を徹底し、みなさまを安全・安心な世界のグルメ旅行へご案内いたします。 : https://newscast.jp/attachments/FkZAW87XCxJsgk6n8LKm.jpg 詳細はこちら : https://www.portopia.co.jp/event-culture/event/detail/47/ ■名 称 開業40周年の感謝を込めて サマーバイキング2021 「世界を旅しよう~こんな時だから気持ちを切り替えて~」 ■開催期間 2021年8月11日(水) ~15日(日) 1部 11:30a.m.~1:00p.m. / 2部 1:30p.m.~3:00p.m. / 3部 5:00p.m.~6:30p.m. ※各部入替制 予約制 ■会 場 本館B1F 偕楽の間 (全席禁煙) ■前売料金 大 人 ¥6,500 (当日¥7,000) ※中学生以上 シニア ¥5,500 (当日¥6,000) ※65才以上 小学生 ¥4,000 幼児 ¥2,000 ※4才以上 ※3才以下無料 ※アルコール・他ドリンクはキャッシュバーをご利用ください ※表記料金にはお料理、ソフトドリンク、税金・サービス料が含まれております ■メニュー一例 バーベキューグリル(ビーフ、ポーク、チキンウィング)~アメリカのソウルフード~ / モロッコ料理“鶏肉とレモンのタジン” / 台湾のおふくろの味!「魯肉飯」(ルーローファン)/ 南国仕立て!マンゴーソースのエビマヨ / タイ代表!世界3大スープの一つ“トムヤムクン” / 甘辛ポークと野菜たっぷりサンドイッチ“バインミー” / 鱧鍋 ~骨切りの技お見せします!~ / 真鯛の柑橘マリネ“セビーチェ”/トッピングはご自由に!“オリジナルマリトッツォ” / スカイグリルブッフェ GOCOCUのローストビーフ、中国レストラン 聚景園の北京ダック 他 ※食材入荷の都合により、変更になる場合がございます ■ご予約・お問い合わせ ※必ずご予約のうえ、ご来場ください イベント係 Tel.078-302-1117(直通) 10:00a.m.~6:00p.m. チケットのお求めは・・・ ポートピアホテル(電話、ホテルHP、来館)、プレイガイド(チケットぴあ、ローソンチケット、イープラス、CNプレイガイド) ■サマーバイキング2021における新型コロナウイルス感染予防の取り組みについて ・設備・備品類は定期的に消毒しています ・サービスに従事するスタッフは就業前に検温を実施しています ・フィジカルディスタンスの確保にご協力ください ・会場は外気を導入し、1時間に5回程度換気されています ・サービスに従事するスタッフはマスクを着用して対応いたします ・クリーンアップ専任者が常時、消毒・清掃を行います ・料理・飲みものを取りに行く際には手袋の着用にご協力ください ・キャッシュトレーの使用、非接触支払を導入しています(クレジット、PAYPAY、楽天ペイ) ■新型コロナウイルス感染症等予防への取り組みについて 神戸ポートピアホテルは新型コロナウイルス感染症等予防のため、お客さまに安心してご利用いただけるよう、全館で衛生管理を徹底して実施しております。 「新型コロナウイルス感染症等予防への取り組みについて」はこちらから↓ https://www.portopia.co.jp/information/detail/146/ 株式会社神戸ポートピアホテル