印刷する

報道関係者各位
プレスリリース

2020.09.29 12:15
株式会社 ホテル京阪

 株式会社 ホテル京阪(本社:大阪市中央区 社長:工藤俊也)が運営する、ホテル京阪  ユニバーサル・タワー(所在地:大阪市此花区)32階「スカイレストラン&バー トップ・オブ・ユニバーサル」では、2020年10月1日(木)より、ハロウィーンディナーの提供を開始します。

 今年のテーマは、ホラーキュイジーヌ「吸血鬼の晩餐ブラッドローズ」。「大人のハロウィーン」をお楽しみいただけるような妖艶な雰囲気の料理をご用意いたしました。

 今企画には“こわカワポイント”として、怖いけど可愛いトピックをピックアップしています。料理だけでなく、ハロウィーンをお楽しみいただけるような仕掛けにもご期待ください。

 また10月7日(水)からは、オーダーブッフェでお楽しみいただける「ハロウィーンオーダーブッフェ2020」も開催いたします。オプションで、蟹食べ放題もお楽しみいただけます。


■こわカワポイント1 ハロウィーン仕様のフレンチコース

 本格フレンチコースとは思えないようなメニュー名とヴィジュアルで、ハロウィーン気分を盛り上げる料理をお楽しみいただけます。

 

■こわカワポイント2 こわカワ大人カクテル1杯無料

 インスタグラムに画像を投稿していただくと、こわカワ大人カクテルを1杯無料でお召し上がりいただけます。

 

■こわカワポイント3 ハロウィーンのコスプレでご来店のお客様には割引

 この時期だからこそ、コスプレでご来店いただいたお客様は、オーダーブッフェに限り、大人お一人様600円割引させていただきます。

 ※他の特典、割引との併用は致しかねます。

 

 

PICK UP MENU ~ホラーキュイジーヌコース料理~

オードヴル ~鮮血に染まる緋色の薔薇~ 

 (マリネサーモンとマグロ ビーツのドレッシング)

セカンド(魚料理)~死神からの贈り物 吸血鬼に喰われた脳みそ~ 

 (白子のムニエルとオマール海老)

メイン(肉料理)~呪われし純黒の狂牛 血に飢えた吸血鴨~

 (ブラックアンガス牛フィレ肉とビュルゴー家の鴨)

デザート ~眠りから目覚めた禁断の媚薬~

 (季節のデザートハロウィーン仕立て) 

 

PICK UP MENU~ハロウィーンオーダーブッフェ2020~

かぼちゃとコールドビーフのシーザーサラダ

海老とかぼちゃのべニエ

かぼちゃとシーフードのトスサラダ

変わり巻き寿司


画像はイメージです。

 

 

■開催概要

【期 間】 

コース料理    2020年10月1日(木)~10月31日(土)

オーダーブッフェ 2020年10月7日(水)~10月31日(土)

         ※月曜日・火曜日 定休

【時 間】 

17時30分~22時30分

(最終入店20時30分、ラストオーダー21時15分)

(金曜、土曜、日曜のオーダーブッフェは、下記時間にて承ります。

 17時30分 / 18時00分 / 19時30分 / 20時00分)


【料 金】 

1.コース料理             8,470円 

メインディッシュを和牛に変更    10,560円  

メインディッシュを神戸牛フェレ&ロース食べ比べに変更  18,150円 

 

2.オーダーブッフェ(90分制)※ソフトドリンクバーを含みます。

大人       4,400円

小学生      2,750円

幼児       1,375円(4歳~未就学)

 

フリードリンク(アルコール)付き 上記より1,800円追加

蟹食べ放題付き          上記より1,800円追加

 

※お料理のラストオーダーは、ご利用時間の20分前までです。

※上記料金はすべて税込です。

 

【場 所】 

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 

32階「レストラン&バー トップ・オブ・ユニバーサル」

所在地 :大阪市此花区島屋6丁目2-45

アクセス:JRゆめ咲線「ユニバーサルシティ」駅すぐ

        

【URL】 https://www.hotelkeihan.co.jp/tower/restaurant/

【お問い合せ】 06ー6465ー0360(レストラン受付 9時~17時)


 お客様へのお願い

 *来店時には、消毒及びマスク着用のご協力をお願いします。

 *入店の際はお客様には検温のご協力をお願いします。

  (37.5度以上のお客様の入店をお控えいただいています)

 *ご利用時には、「大阪コロナ追跡システム」の登録にご協力をお願いします。


以 上

印刷する