【東京マリオットホテル】 旬の苺ならではの美味しさを、5つのスタイルで。「春のストロベリーブレッドフェア」を開催 東京マリオットホテル(東京都品川区、総支配人:河本浩)では、2020年3月1日(日)~ 5月31日(日)までの期間、ホテル1Fのペストリー&ベーカリー GGCo.(ジージーコー)にて、苺をテーマに5種類の個性豊かなブレッドが揃う「春のストロベリーブレッドフェア」を開催いたします。 軽やかな食感のデニッシュや、ふんわりとしたブリオッシュなど、春に旬を迎える苺の美味しさをベーカリーシェフが五種五様に表現。お出かけやホームパーティーなど、麗らかな春のひとときを彩る甘いアイテムをお楽しみください。 <春のストロベリーブレッドフェア> : https://newscast.jp/attachments/6RBq7qYw2j12M0eq8qLb.jpg 1.ストロベリー&大福 ¥320 苺大福をイメージして創られた、ベーカリーシェフの遊び心が光るブレッド。苺の酸味とあんこの優しい甘さの絶妙な味わいに、求肥とパン生地との異なるもっちりとした食感が楽しい一品です。 2.ストロベリー&チョコホルン ¥380 片手で食べやすいホルン型に焼き上げた、カカオ風味のブリオッシュ。たっぷり入ったスイートチョコのクリームと、みずみずしい苺のハーモニーをお楽しみください。 3.ストロベリーデニッシュ ¥380 ほんのり酸味の効いたルビーチョコのクリームを、デニッシュの中に絞ったひと品。芳醇なバターの風味が香るデニッシュ生地とあっさりとした甘さのチョコクリームは、苺との相性がぴったりです。 4.トロペジェンヌ・フレーズ ¥380 フランスの伝統菓子のトロペジェンヌを、春らしくアレンジしたブレッド。ふっくらとしたブリオッシュの中に、甘さ控えめのクリームチーズをミックスしたカスタードクリームと苺を合わせました。 5.パルミエ・フレーズ ¥300 サクサクとした歯ごたえのある食感のデニッシュ。大きくハート型に焼き上げたフォルムに、ピンク色の苺チョコレートコーティングが可愛らしい一品です。 <お問い合わせ先> ペストリー&ベーカリー GGCo. OPEN:10:00~20:00 TEL:03-5488-3929 Email: info@tokyo-marriott.com URL: http://www.tokyo-marriott.com/restaurants/ggco/ ※表示料金は税込価格となります。 ※画像はすべてイメージです。 東京マリオットホテル