印刷する

報道関係者各位
プレスリリース

2020.02.26 14:15
株式会社阪急阪神ホテルズ

ホテル開業50周年を迎える千里阪急ホテル(大阪府豊中市新千里東町2丁目1番 総支配人:矢濱 周哉)では、2020年4月29日(水・祝)に、宴会場とガーデンで楽しむベリービュッフェを開催いたします。苺やベリーを使用したスイーツとお料理など約45種類を心ゆくまでお楽しみいただけます。


◆「ベリービュッフェ」おすすめメニュー

苺のパラシュート(画像(1))

透明のフィルムを持ち上げるとクリームとソースが溢れ出すムービージェニックなパンケーキ。

鴨胸肉のロティ ビワのコンポート添え カシスソース(画像(2))

ジューシーに焼き上げた鴨肉に甘酸っぱいカシスのソースがマッチング。


◆ベリーのスイーツとライトミール

のスパンコールケーキ ・のミルフィーユ ・とホワイトチョコのテリーヌ仕立て

とピスタチオのムース ・のローズクレープ ・ベリーのシフォンケーキ

・帆立貝柱のスモーク のガスパッチョとともに ・ベリーのフルーツピザ

・フォアグラのクレーム ・ブリュレ風 のコンフィチュールを添えて など多数


<概要>

・開催日時 2020年4月29日(水・祝)<第一部>12:00~13:30<第二部>15:00~16:30

・場所 千里阪急ホテル宴会場・ガーデン

・料金 大人 4,800円、小学生 2,500円、幼児(3歳以上)1,500円

・内容 ビュッフェ料理・ソフトドリンク

・URL https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/senrihh/events/event_berryberry

・ご予約・お問い合わせ TEL:06-6871-2416(直通)


※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。 

※画像は全てイメージです。



千里阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/senrihh/


リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7446_1ad4061d5e55e0019d4e13e565baa9e8aeaefd21.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1

印刷する