印刷する

報道関係者各位
プレスリリース

2020.02.21 17:45
株式会社阪急阪神ホテルズ

「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号 総支配人:鳥井 由佳)では、2020年3月1日(日)より春のランチ・ディナーコースを販売いたします。

シェフが絶妙なタイミングで焼き上げる黒毛和牛のフィレステーキをはじめ、ランチコース「フリージア」では黒毛和牛の炙り寿司を、ディナーコース「アイリス」では、目でも楽しめる“炎で包んだ活蝦夷鮑(えぞあわび)の蒸し焼き”をご堪能いただけます。

・場所:28階 鉄板焼「天王洲」

・期間:2020年3月1日(日)~5月31日(日)

・営業時間:

<ランチ>11:30~15:00(L.O. 14:30)

<ディナー>17:00~22:00(L.O. 21:00)

・料金/主な内容:

・ランチコース「フリージア」 8,800円

特選黒毛和牛ステーキ フィレ(100g)、黒毛和牛の炙り寿司、ホワイトアスパラガスのスープ、

本日の魚の鉄板焼き 菜の花のソース 他

・ディナーコース「アイリス」 16,500円

極上黒毛和牛ステーキ フィレ(100g)、ホワイトアスパラガスのスープ、

炎で包んだ活蝦夷鮑(えぞあわび)の蒸し焼き ブルギニョンバター添えとオマールテールの鉄板焼き 菜の花ソース 他

・ご予約・お問い合わせ:

TEL:03-5460-4430(直通)


※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。

※画像は全てイメージです。



第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort


リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7440_6caef825ed707503037896f8e572696c6edf6ad9.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1

印刷する