大戸屋プロデュースの、彩りとバランスがそろったごはん屋さん〈かこみ食卓〉で『ブーケサラダとステーキごはん』大好評販売中! 自分へのご褒美に。春を感じる、色あざやかな丼ごはん! : https://newscast.jp/attachments/0kcgI3M2Ewi6aeCySfns.jpg 大戸屋がプロデュースする、明るい店内と、彩りとバランスのよい小鉢や味噌汁などのメニューにこだわる〈かこみ食卓〉。 2月10日より期間限定で『ブーケサラダとステーキごはん』を販売しています。 13種の野菜を使った華やかなサラダと、きめ細かくやわらかい、希少な “みすじ肉” を贅沢に使った丼ごはんです。 バジルソースに、バター、かつお節、梅干を加えてアレンジした、新感覚の “かこみ風ジェノヴェーゼ” でお召し上がりいただきます。 「味」「香り」「食感」と三拍子そろった、春色ステーキごはんを、ぜひお楽しみください。 希少な “みすじ” をたっぷり使った、春色ステーキごはん! ステーキに使っているのは、とろける脂と、きめ細かいやわらかな肉の旨みが際立つ、“みすじ”。 部位が小さいため、一頭の牛から限られた量しか取れない、希少な肉です。 肉のやわらかさと、さっぱりしているのに濃厚な味わいが特徴です。 ステーキごはんは、バジルソースに、バター、かつお節、梅干を加えてアレンジした、新感覚の “かこみ風ジェノヴェーゼ” ソースでお召し上がりいただきます。 ソースの香りとコクのハーモニーが、お肉にも野菜にもぴったり。 また、ごはんの上に敷かれた海苔が、ソースとよく合い、アクセントになってくれます。 別添え小鉢の温泉たまごを載せると、やわらかまろやかな味わいに! この “みすじ” と、彩りあざやかな13種の野菜を使った『ブーケサラダとステーキごはん』は、春をイメージさせる色あざやかな丼ごはん。 「味」「香り」「食感」と三拍子揃った、お肉のやわらかさがたまらない、期間限定メニューです。 自分へのご褒美に、ぜひお召し上がりください! : https://newscast.jp/attachments/33JgQEOoVLaWH3hUhxyv.png 『ブーケサラダとステーキごはん』 1,000円(税込1,100円) ※単品はございません。 : https://newscast.jp/attachments/2am9bbEgLYbeSqvOGQdy.jpg かこみ食卓 フレンテ仙川店 東京都調布市仙川町1-18-14 フレンテ仙川 南ビル2F (京王線仙川駅すぐ) TEL:03-6279-6828 営業時間:11:00~22:00(L.O.21:30) かこみ食卓 南池袋店 東京都豊島区南池袋2-27-3 青木ビルB1F TEL:03-6914-1303 営業時間:11:00~23:00(L.O.22:30) : https://newscast.jp/attachments/Ki5xtr0XtuJDnU9dBwfD.jpg LINK : https://kakomi-shokutaku.jp/ 株式会社大戸屋