印刷する

報道関係者各位
プレスリリース

2019.11.29 14:45
株式会社阪急阪神ホテルズ

ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19番19号 総支配人:菅野(すがの) 伸一(しんいち))では、2019年12月1日(日)より、テイクアウトコーナーにて、クリスマスケーキの販売を開始します。


<概要>

・内容

(1)【フランスの郷土菓子シリーズ】Buche de Noel ~ビュッシュ・ド・ノエル~ 5,500円

マロンムースとチョコを纏(まと)った生地に、刻んだ渋皮マロンがアクセントになったひと品。

4~6名様向け/長さ 約20cm

(2)Les“Fraises”de Noel~苺のノエル~ 3,500円

苺をたっぷり使用した、世代を問わずお楽しみいただける人気のクリスマスケーキ。

3~4名様向け/直径 約12cm(4号)

(3)【ミニサイズケーキ】

Christmas Kugel ~クリスマス・クーゲル~ 1,000円(画像左上)

クリスマスツリーに飾るオーナメントをイメージしたケーキ。薔薇(ばら)の香りのムースが特徴です。

Christmas Neige ~クリスマス・ネージュ~ 1,200円(画像左下)

2種類のチーズが織り成すコクのあるひと品。雪の結晶やアラザンを飾り、冬を表現しました。

(4)Stollen ~シュトレン~ 2,500円

ドライフルーツやリキュールなど芳醇な香り漂う、クリスマスブレッド。

長さ 約18cm/限定150個

・店舗 1階 テイクアウトコーナー ※(1)と(2)は、ご予約も承っております。(12/16(月)まで)

・店頭販売 シュトレン、ミニサイズケーキ(2種) 12/1(日)~25(水)11:00~21:00

※シュトレンは9:00~21:00

苺のノエル、ビュッシュ・ド・ノエル 12/22(日)~25(水)11:00~21:00

・お問い合わせ TEL:06-6377-3628(直通)

※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。※画像は全てイメージです。



ホテル阪急インターナショナル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/hhinternational


リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7292_bc31b0c99b27e2c5777bc494a05dcf4fd6badedb.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1


印刷する