印刷する

【東京マリオットホテル】TOKYO REDで彩る華やかなクリスマス ビッグサイズのクリスマスリースが登場

東京マリオットホテル(東京都品川区 総支配人:河本浩)では、2019年12月1日(日)~12月25日(水)の期間、「Let Your Mind Travel in TOKYO」をテーマに、華やかなフェスティブシーズンを彩るメニューを提供します。開業6周年を迎えたマリオットが、2020年に向けて世界から注目される都市・東京への想いを込めた品々をお届けします。国旗や鳥居、歌舞伎や東京タワーなど、艶めく朱から鮮やかな赤まで東京のカルチャーを華麗に彩るシンボリックカラーを散りばめた、クリスマスディナーやカクテルを取り揃えました。そのほかにも、館内には真紅に輝くビッグサイズのクリスマスリースが登場。「TOKYO RED」に染まるマリオットの特別なクリスマスをお楽しみください。
聖夜を彩るクリスマスディナーコース :
https://newscast.jp/attachments/kXQwevB18psaTiYdbgUb.jpg
Special Christmas Diner
Brilliant Dinner :
https://newscast.jp/attachments/QegljT7GaNtjTOVs8hHC.jpg
レストラン「Lounge&Dining G」では6日間限定で、華やかで上品なクリスマスをお楽しみいただくディナーコースを提供します。とらふぐとキャビアを用いたアミューズや、あんこうのヴィエノワーズにブイヤベースを合わせた一品など、日本ならではの食材をモダンに仕立てた料理がテーブルを飾ります。“TOKYO RED”をアクセントにした彩り豊かな品々をご堪能ください。
◇アミューズ
とらふぐとキャビアのオムニエール
◇アペタイザー
ボタン海老とホタテのタルタル 淡雪仕立て
◇スープ
フォアグラと豆乳のフラン 黒トリュフソース
◇魚料理
アンコウのヴィエノワーズと焼き蟹 レッドブイヤベース
◇メインディッシュ
バンタートのガランティーヌ マグレカナールのポワレ
◇デザート
シェフ特製 本日のデザート

期 間:2019年12月20日(金)~ 12月25日(水)
時 間:17:00~22:00(L.O.) 
料 金:¥10,000
場 所:ホテル1階 レストラン「ラウンジ&ダイニング G」


ホリデー サングリア、Winter Berry(右) :
https://newscast.jp/attachments/vIfojpHdl3dwIIrfK6NI.jpg
Christmas Cocktails
りんごやオレンジ、ベリーなどのフルーツを用いた「ホリデー サングリア」はスパイスを効かせたHOTカクテル。フルーティーな大人の一杯です。苺とピスタチオの濃厚な味わいが楽しめる「Winter Berry」は、ミルフィーユをイメージしたホワイトとレッドのコントラストが鮮やかなスイーツカクテル。TOKYO REDにきらめくカクテルが特別な夜を華やかに演出します。
期 間:2019年12月1日(日)~ 12月25日(水)
時 間:11:00~23:30(L.O.)
料 金:各¥1,600
場 所:レストラン「ラウンジ&ダイニング G」

≪ご予約・お問い合わせ先≫
ラウンジ&ダイニングG TEL 03-5488-3929 
Email: info@tokyo-marriott.com
HP: http://www.tokyo-marriott.com/restaurants/
※上記表示料金には、別途消費税・サービス料(10%)を加算させていただきます。
※記載のメニュー内容は、変更になる場合がございます。


Christmas Illumination 2019
クリスマスリース ※イメージ :
https://newscast.jp/attachments/6V8Ph370SjsEDWbLT14G.jpg
ホテル入り口にはTOKYO REDに輝く、高さ3メートルのビッグサイズのクリスマスリースが登場。見た目もインパクトのあるリースは、フォトスポットとしてもお楽しみいただけます。そのほかにも華やかなオーナメントが館内を飾り、フェスティブシーズンを彩ります。マリオットのきらめきに満ちたクリスマスをお楽しみください。

期間:2019年11月下旬~12月25日(水)予定

Christmas Wedding Fair
 :
https://newscast.jp/attachments/GeyXfVUiOPTeuRxey0Z2.jpg
人気のモダンフレンチから国産牛メインとスープの試食ができるスペシャル特典付きのクリスマスフェアを実施いたします。大人の遊び心を散りばめたスタイリッシュなウエディングをご体感ください。

期 間:2019年12月21日(土)、12月22日(日) 第一部 9:00~/ 第二部 14:00~
※要予約・前日16:00まで
≪ご予約・お問い合わせ先≫
ウエディングサロン TEL 03-5488-3955
Email: wedding@tokyo-marriott.com
HP: http://www.tokyo-marriott.com/wedding/index.html
Christmas Cake & Bread
今年も東京マリオットホテルではスタイリッシュなクリスマスを彩る、華やかなクリスマスケーキや人気のブレッドをお届けします。
フロマージュ プルーン :
https://newscast.jp/attachments/orReGuMGqHrADBM82T5N.jpg
◆クリスマスケーキ【ご予約制】
ご予約期間:2019年12月15日(日)まで
お渡し期間:2019年12月20日(金)~12月25日(水)

雪の結晶を思わせる純白の「フロマージュ プルーン」やレッドカラーが鮮やかな「ブリリアント スヴニール」など、マリオットならではのアーティスティックなケーキをお楽しみください。
抹茶シュトーレン :
https://newscast.jp/attachments/RqwuLzwyga7WVfdi9xwh.jpg
◆クリスマスブレッド
店頭販売:2019年11月15日(金)~12月25日(水)
販売場所:ペストリー&ベーカリーGGCo.

毎年ご好評をいただいているシュトーレンに、今年は新たに和テイストの抹茶シュトーレンが登場。バリエーション豊かなシュトーレンをお届けします。
≪ご予約・お問い合わせ先≫
ペストリー&ベーカリー GGCo. TEL 03-5488-3929 
Email : info@tokyo-marriott.com
HP : http://www.tokyo-marriott.com/restaurants/ggco/
東京マリオットホテル

印刷する